Поиск

Чем убрать рубцы?

После аллергии остались рубцы на коже. Пробовала различные мази - не помогли. Что может помочь?
Попробуйте яблочным уксусом. Смочите им ватный диск и приложите к рубцу минут на 10. И так обработайте каждый.
Ваш метод долгий и малоэффективный. Я избавилась от похожей проблемы гелем Кололост, который быстро способствует регенерации кожи, путем введения натурального каллогена. Буквально за пару месяцев кожа восстановилась полностью.
Я тоже думаю, что уксусом долго, да и сжечь может, наверное.. Поинтересуюсь Коллостом у косметолога. Спасибо!
Газожидкостный пилинг — как-то звучми устрашающе... У меня тоже на лице хватает и рубчиков, и постакне, и темных подкожных пятен. Сейчас занялась собой. В салоне прохожу курс пилинга с фруктовыми кислотами. Как сказала косметолог, такой пилинг самый безопасный и не сжигает кожу.  Она работает с косметикой pleyana. Для процедуры использует гель-пилинг мультифруктовый 40% РН 2,6 ( http://www.pleyana.com/catalog/pleyana-profy/multifruktovii_piling_40/) уже сделала 4 процедуры — кожа стала светлее и более гладкой. Уже в предвкушении, что будет после окончания курса)))))
Мне советовали коллост сделать курсом, это как коллагеновая мезотерапия, очень хорошо помогает кожу восстановить и ровной снова сделать.
Спасибо, возьму на вооружение :)
А вы сами делали? Или вам просто рекомендовали? Я тоже с пост акне пытаюсь справится, пока никак не получается. Ищу что-то более серьезное, чем всякие пилинги и т.п.
Я только начала, вообще делать коллост надо курсом, потому что это все направлено на процесс регенерации рубцовых тканей… за счет этого кожа становится гладкой и ровной, будто ничего и не было
Здорово, надо будет почитать про этот препарат и про такую мезотерапию вообще. Коллаген это хорошо, это я читала, что очень хорошо на кожу в целом воздействует, но не знала что и от рубцов может помочь.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, помог колост?
Джет Пил нет. Хорошая процедура, но шрамы не уьерет. Лазер отлично, но там курсом нужно. Пиллинги, тоже курсом. 
Спасибо, попробую лазер все-таки))
пилинг ТСА, фраксель, это наиболее действенные методы.
Спасибо))
А косметолог что советует? Просто понимаете, взять посоветовать не видя состояния кожи и пост акне тяжело. Поэтому я бы вам посоветовала сходить к нескольким косметологам и проконсультироваться, уже на основании нескольких заключений можно будет сделать выводы. Попробуйте сделать дома сама пилинг, кальция хлорид и детское мыло, очень не плохо. Посмотрите, если не сильные пятна, то должно помочь, первый месяц пилинг надо делать один раз в неделю, дальше хватит одного раза в месяц. А что бы не было пятен, надо прыщики правильно лечить, не выдавливать ни в коем случае, а сами прыщики обрабатывать Зеркалином, наносила его точечно на сами прыщики, лечилась курсом. Старые пост акне убрала после лечения пилингом, по молодости выдавливала прыщи, вот и по оставалось на лице(
Пятен нет, есть дырочки, рубчики...Косметологи говорят разное: один советует микродермабразию, другой — гпилинги ТСА, третий говорит, что до 30 такие пилинги не делают....
хм, ну микродермабразия снимает поверхностные слои, а вот пилинг тса, конечно по глубже уже будет действовать, вот от состояния дырочек и рубчиков и надо отталкиваться, смотря какие они и на сколько глубокие.
Лучше конечно лазерным пилингом попробовать. Если делать процедуру у хорошего специалиста и хорошими средствами, то эффект будет однозначно. Последствия акне всегда убирались пилингом. Можно еще попробовать ДОТ омоложение, оно также борется с последствиями. Были бы в Питере, я бы вас направила в Медцентр города. Там хорошо лечат, к тому же скидки хорошие сейчас http://www.medcentergoroda.ru/akcii/skidka-50-na-dot-omolozhenie.html
Спасибо, попробую. Если проблема останется, то в Питере мы часто бываем, заглянем в Медцентр))
Загляните, если будет возможность. У них там сильный лазерный центр при медцентре, можете сначала на консультацию к заведующему Бейнешеву, он очень крут:) Назначит лечение, процедуры.
Мне понравилась фототерапия( или лазеротерапия?). Надеюсь не ошиблась с названием. После первого сеанса уже кожа посвежела, стала выглядеть тоньше и здоровее. К сожалению курс не сделала тогда, не успела , уже весна наступила и по деньгам не выходило. Хочу повторить этой зимой, хотя бы три сеанса. 
А где делали? Вроде лазер только в Вита Фортуне есть?
Названия не помню. В торговом центре около центр.рынка кабинет. 
Лилия, попробуйте лучше новейшую французскую уходовую омолаживающую косметику для лица от лаборатории "Шварц". Состав косметики только натуральные ингредиенты. Отлично справляется с такими проблема как наличие морщин, разного рода рубцов от очищающих процедур, акне, себорейных очагов, недостаток гладкости кожи, усталая кожа, недостаток сияния или наличие тусклости. А цена всего 5000 рублей. Заказываете на офиц. сайте http://www.dlifeglobal.com/vg57843797/product/signup. Доставка бесплатная через 3-4 дня где-то. Лично мне отлично помогло. Очень довольна. Всем советую!!
Пилинги и мезо лично мне не помогли. Тоже решилась на лазерную шлифовку, но пока не сделала.
Чем осветлить веснушки???
Микродермабразия и лазерная шлифовка. Где? Москва