Поиск

Как правильно стричь сеченные длинные волосы?

бритва для волос
СОС! Как сделать обьем??? Когда волосы совсем прямые и тонкие?
Nectra Color
Юлия
От мастера зависит, меня один как-то постриг бритвой, предупредил, что будет сечься, так я полгода ни одного секущегося не нашла! мастер в Мытищах )
6 лет
Katerisha
А что за мастер?можно контакты?)
6 лет
Юлия
В Мытищах, в ТЦ Красный кит есть салон Баттерфляй, он там работает, зовут Андрей. http://www.salonru.ru/barber.html
6 лет
Livi
У меня ровный срез.Мастер сначала стригла ножницами, а в конце машинкой концы обработала.Концы не топорщатся, у меня гораздо меньше секутся. Стриглась так уже раз 5. Сейчас уже месяцев 5 не подстригалась — секущихся почти нет, укладывается все отлично.Но, да, объема меньше, конечно.
6 лет
akvitty
Чаще всего от бритвы секутся. Но если найдете мастера с "легкой рукой", то, может, и избежите. 
6 лет
София
Спасибо!
6 лет
Inna
Сейчас услуга есть полировка волос: на машинку одевают спец.насадку и обрабатывают волосы. Длина практически полностью остается (3-10 мм убирают), а кончики посеченные удаляются.
6 лет
София
Спасибо. Делала пару месяцев назад, эффект недели на две был( потом заново все, даже хуже стало.
6 лет
Нина
только ножницы, от бритвы еще хуже
6 лет
София
Спасибо. Полазив по инету, тоже к этому выводу пришла(
6 лет
Кира
Если вы не будете должным образом ухаживать за волосами, они будут сечься после любой стрижки.
6 лет
Fintilop
Нужен обязательный уход после стрижки. Маски, обертывания (лучше делать самой из натуральных продуктов — эффекта больше).. иначе можно стричься хоть каждую неделю, а волосы все равно будут сечься. 
6 лет
София
Спасибо! Буду благодарна за опробованные домашние рецепты!
6 лет
Fintilop
Я обычно делаю маску на маслах: оливковое, репейное, касторовое, персиковое, кокосовое (можно смешать, можно каждую неделю на разных делать), к маслу можно добавить мед (если нет аллергии) он хорошо способствует росту волос, яичный желток, корицу (но тут важно — она влияет на цвет волос, может слегка осветлить), бесцветную хну, натуральный кофе (только испитый, то есть который уже варили). Все в кучу валить не нужно я обычно добавляю мед и один из сыпучих ингридиентов (потом опытным путем поймете что вам наилучшим образом подходит). Маску на основе масла нужно наносить на влажные волосы, заворачиваете голову в пакет и в махровое полотенце. Маски с медом "греют", как греть перестает можно снимать, а так от 30-40 минут.. смываете мягким шампунем, обязательно пользуйтесь бальзамом ополаскивателем. Можно сделать маску на основе желатина: берете обычный желатин пищевой (по инструкции на упаковке его "завариваете", после того как он растворится (убираете все комки если они остались) и остынет, смешиваете его с бальзамом ополаскивателем или любой маской для волос и наносите эту смесь на влажные волосы (на корни не наносить), заворачиваете голову в пакет+полотенце, можно погреть голову феном минут 15 и потом просто ходите минут 30-40.. смывается легко благодаря бальзаму. Волосы становятся более блестящие и гладкие и более тяжелые что ли.. в общем такой намек на "ламинирование"))) Вроде бы все написала.. 
6 лет
София
super_smilies086.gif
6 лет
Любовь-морковь
Я тоже делаю много лет только масла и добавочки! Волосы густые и здоровые
6 лет