Поиск

Натоптыши и мозоли

Одуванчики)))
Моцарт Арт Хаус?
ferminka
Знаете, а я раньше и не думала, что такое может быть от обуви если честно. Сейчас стараюсь более удобную обувь покупать. А так от натоптышей и от сухих мозолей спасалась пластырем салипод. Такой хороший и действенный. Если натоптыш не застарелый, то два дня пластырь хватает поносить и с ним отходит отмершая кожа.
6 лет
Раина
да никак, у меня в новой обуви всегда натирает ногу. заживляет салкура крем хорошо, вот им мажу и дальше ношу, через пару дней уже не трет)
7 лет
Марка
Такая же история. Я прошлым летом купила себе тальк для ног Ciel. С ним было намного легче. Кстати, надо посмотреть, осталось ли у меня еще что-то от этого талька. Может прикупить надо будет. 5a4b5521007bce97c23b0cbdd3b72ca2.jpg
7 лет
Людмила
Я таким пользуюсь. Очень нравится. У меня есть проблема-ноги потеют и потом запах появляется. Вот я и купила тальк. Он лишнюю влагу сорбирует и ножки потом не «излучают» ароматы. 
7 лет
Аня
ои натоптышей, есть специальные силиконовые подушечки 168cb293f8821bc6721b1c4707459488.png
7 лет
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
Надо выбирать обувь, которая не натирает. Всегда за то, что нужно бороться с причиной, а не со следствием.
7 лет
Tata❀❀❀
От кожи зависит и от строения ступни, я всегда натираю мозоли новой обувью, хотя в магазине она кажется суперудобной((
7 лет
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
Я крайне редко
7 лет
Юлия-мама Жу-Жу
я тоже постоянно натираю(((( это моя летняя болезнь.
7 лет
Юлия-мама Жу-Жу
эх, вот на прошлой неделе тоже натерла пятку в новых мокасах, что до сих пор кроме кроссовок ничего одеть не могу. Если не пятка, то обязательно пальцы сотру, это ужас какой-то! Обувь беру только кожаную, удобную, но все равно стираю. Чаще пальцы, особенно в босоножках.
7 лет
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
Вообще нет обуви, которая не натирает?
7 лет
Юлия-мама Жу-Жу
не есть, но чаще это не новая. Хотя одним босоножкам уже не 1 год и пальцам моим хана после них.
7 лет
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус;))
7 лет
Юлия-мама Жу-Жу
ахаха))) это точно!
7 лет
Леся
У меня больше проблема не с мозолями, а с сухостью пяток. Как лето, они ужасно сохнуть начинают, иногда трескаются. Босоножки в такие дни даже не одеваю, потому что вид очень не ухоженный. Может этим летом будет по другому. Мне на ДР подарила подруга крем для ног Ciel. Сейчас кожа на пяточках такая мягкая. Надеюсь, что этот крем меня и летом спасет от сухости.
7 лет
Ольга
Обувь подбираю ооочень тщательно, могу весь тц обойти и уйти ни с чем (еще и нога широкая). Летом люблю носить кроссовки-сетки, а босоножки только с платьем, юбкой.
7 лет
Екатерина
Есть у меня одни босоножки классные, удобные, но после нескольких часов на ногах, на стопе снизу образовались дикие натоптыши, даже с жидкостью внутри. Купила силиконовые подкладки, вроде удобно, но так и не опробовала на долгое время ходьбы пока. А вообще стараюсь такую обувь не носить проблемную, подбираю, чтобы везде было удобно и ничего не терло.
7 лет