Поиск
Все о красоте

Отказ от тонального средства

44 комментария
Аватар Anna
Никогда не пользовалась и не собираюсь! Разве что если красный прыщик точечно замазать чтоб в глаза сильно не кидался. Обычным детским кремом, или кремом для тела всегда пользовалась) макияж: тушь+подводка и гигиеническая помада))
Аватар Таня
Вот моё спасение. Обычно у меня уже все лицо в пигментных пятнах, в этом году их нет, хорошо увлажняет, не аллергичный, немного тонирует.Тональным кремом перестала пользоваться даже на выход)
Аватар Даша
Очень редко только на мероприятия. Мне не нравится вид кожи с тональником, да еще и пудрой сверху, кожа как у старушки, все мелкие морщинки видны. Моя кожа сама по себе хорошая,прыщей нет, только веснушки, но не считаю, что они портят вид. Всегда с утра пенка для умывания, тоник, крем для век и для лица. Вечером умывалка и крем для лица. Периодически масочки и пилинги у косметолога. Сейчас пока гв пилинги не делаю.
Аватар Фаина
Не пользуюсь совсем. Давно отказалась, так как заметила, что при пользовании тоном кожа какая то рябая, вечно красная, в пятнышках, прыщах и тд. При отказе от тона нужно дать коже время прийти в себя и приобрести нормальный ровный оттенок. Стоит намазатьсся куда то на мероприятие, все - на утро вся рябая, как будто бухала всю ночь. Пользуюсь умывалкой, тоником, маски, сыворотки, крема.
Аватар Дарья
За всю жизнь пользовалась тоном около двух лет. У меня витилиго и, когда пятна на лице были видны, выравнивала тон. Сейчас такой необходимости нет. Поэтому обычный spf крем на кожу, тушь и серый/черный карандаш для глаз.
Аватар Галина23
Никогда не пользовалась. И крем наношу только на глаза и шею. На улицу выхожу с голым лицом. В гости могу пудру кисточкой слегка нанести, и то для осознания, что типа празднично накрасилась
Аватар Марина
Никогда не пользовалась. У меня сразу лицо начинает потеть. И крем только на ночь (по той же причине).
Аватар Екатерина
Пользуюсь минеральной основой, это сухой рассыпчатый продукт, степень покрытия разная, есть вполне кроющие (но я такое не сильно люблю, только на вечер). Поры не забивает, прыщи не вызывает. Не смыла после суток на работе и завалилась спать? Ничего не будет. Минусы: не подходит для сухой кожи, вживую нигде не посмотреть, пытаться угадать цвет и заказывать в интернете. Уже пару лет пользуюсь, довольна как слон. На коже выглядит очень хорошо, среднее покрытие вообще не вызывает мыслей, что на лице есть косметика.
Аватар Анна
Я обладатель всех прелестей на коже - покраснения,одиночные высыпания, шрам небольшой, веснушки, синяки под глазами. Я морально не готова ходить на работу без тона. Работаю с людьми и в женском коллективе. Но справедливости ради у меня капризная кожа, и никогда не было ровного цвета лица. Плотные тональники не люблю, от лёгких толку нет. Нашла для себя выход в корейских BB. Сейчас от mizon. Поры не забивает, покрытие лёгкое, красивый цвет лица, не течёт, в поры не проваливается,высокий spf. Минус-на лице его чувствуешь все равно.
Читать все 44 комментария
Процедуры для лица во время беременности
Уход за кожей подростка.