Поиск

Уход за волосами

Да обычно, подберите просто уход, который подходит, мне сейчас нравится итальянский alterego italy, он разглаживает.
Хорошие шампуни без сульфатов и вредных пав у Alfaparf Milano. Я с их шампунем мою голову примерно раз в 5 дней, все это время (особенно если не ходить в зал и не потеть) она чистая))
Я наращивала 2 раза, длина до талии. Спала с высокой косой (мне так удобнее, чем с двумя) чтобы вообще ничего не мешало. Мытье, как обычно, ничего не изменилось в этом плане. Шампунь и бальзам, только маски я не делала. Использовала легкие (не жирные и не масло) спреи для расчесывания. В целом никакого особого ухода. Ничего не путалось, не загрязнялось и т.д, всё было безупречно. . Но в этм вопросе многое зависит от качества самих нарощенных волос. Чем они лучше, тем меньше с ними возни. Лично у меня было именно так.
Гудрый Мудвин, доброе утро! На мой взгляд, волосы нарастили тонкие(структура на фото) или это после своих такие ощущения, поэтому стараюсь напитать, чтобы хорошо лежали. Маску косметолог выдала, она у меня умница, все подсказывает, вот и сейчас спасла ситуацию, т.к.через пару недель непослушная копна вызывала массу приятных эмоций. Родные волосы вечно с завитушками на концах и чужие лежать прямо не хотят, хотя и утюжком обзавелась, ваши сами лежали или утюжили?
Марина, у меня свои волосы волнами, не тяжелые. Такие же пряди и делала. Идеально прямые мне не нужны, поэтому ничего не вытягивала) Волосы всегда лежали безупречно без дополнительных средств.
3 месяца после родов, выпадают волосы
Выпадение волос