дорогие хозяюшки))
вопрос про драники))) нашла на одном сайте что вместо муки в них надо добавить пару ложек кефира и тогда они не посинеют))))
кто знает суперрецепт драников? а то муж сегодня заказал их на ужин а я хочу попробовать приготовить их так, чтоб они были похожи на хешбраун из макдака)))
nataliya
я вот тоже лук репчатый добавляю. И никогда не синеют...ну еще колгда картофель переморожен, тогда может синеть...если хочу, чтоб больше на оладьи похоже было, то больше яиц кладу. А так: картофель+соль+перец+яйца+мука...и все! Все на глаз, чтоб не растекалось сильно.
09.04.2012
Ответить
Елена
у меня дранники не синеют...
картофель, сода (чуть-чуть), соль, мука для нужно консистенции и рубленная зелень...все ...обжариваем с двух сторон)))проще просто
30.03.2012
Ответить