дорогие хозяюшки))

я вот тоже лук репчатый добавляю. И никогда не синеют...ну еще колгда картофель переморожен, тогда может синеть...если хочу, чтоб больше на оладьи похоже было, то больше яиц кладу. А так: картофель+соль+перец+яйца+мука...и все! Все на глаз, чтоб не растекалось сильно.
09.04.2012
у меня дранники не синеют... картофель, сода (чуть-чуть), соль, мука для нужно консистенции и рубленная зелень...все ...обжариваем с двух сторон)))проще просто 
30.03.2012
а мне вот сказали что мука не нужна))) хочу попрорбовать без муки)))) потом отпишусь как попробуем)))
30.03.2012
лук добавляют чтобы картофель не почернел! у меня никогда не чернеет! 
30.03.2012
Универсальный маринад для мяса Рыбная запеканка с картофелем