Суп)

итальянский суп минестроне
26.12.2012
Итальянский суп гаспачо Ингредиенты: 1,5 кг помидоров 500 г огурцов 300 г белого хлеба 100-150 мл оливкового масла 1 шт. красного сладкого перца 1 шт. лука репчатого 1 ст. ложка лимонного сока 2 зубчика чеснока кориандр сельдерей перец молотый, соль – по вкусу Способ приготовления: Для приготовления итальянского супа гаспачо требуется черствый или подсушенный хлеб и свежие овощи.Хлеб нарезать кубиками и положить отдельно в пиалу. Помидоры опустить на 10 секунд сначала в кипящую воду, а потом в холодную воду, снять кожуру. Затем помидоры порезать кусочками и измельчить в блендере до состояния пюре, выложить в отдельную посуду. Перец очистить от семян, огурцы – от кожуры, порезать кусочками. Чеснок и лук очистить и вместе с овощами измельчить в блендере. Смешать полученную массу с томатным пюре, добавить оливковое масло, кориандр и лимонный сок, продолжая перемешивать в блендере. Поперчить и посолить, перемешать. Готовый итальянский суп гаспачо охлаждать в холодильнике не менее 1 часа. При подаче на стол гаспачо посыпать кубиками хлеба и рубленым сельдереем. Приятного аппетита!
27.12.2012
обязательно попробую) спасибо)
27.12.2012
Подскажите!!!!! Соленая рыбка за одни сутки.