Свиная рулька
Блюда из мясаПриготовление: Моем рульку, избавляемся от щетины, если надо, обсушиваем бумажными или обычными полотенцами. Делаем обмазку-маринад: смешиваем в ступке розмарин, тимьян, соль, перец, паприку, кориандр, чеснок, душистый перец, оливковое масло. Смазываем рульку и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа. Разогреваем духовку до 200 градусов. Плотно обмотать рульку пищевой фольгой, выложить на противень и поставить в духовку на 2 часа. Для глазури смешиваем соевый соус и мед в соотношении 1/2. Через 2 часа снять фольгу и поставить рульку в духовку при температуре 200 градусов до образования румяной корочки (30-60 минут), периодически смазывая глазурью. Минут за 20 до готовности рульки на гарнир потушить квашеной капусты. После приготовления дать рульке отдохнуть в духовке без нагрева минут 15, чтобы все соки внутри "успокоились". Приятного аппетита!