Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Детский спорт
Занятия спортом - секции бассейны и т.п.
7688 участников, 1979 тем
Комментировать

Девушки, поделитесь, пожалуйста, сколько часов в неделю у ваших детей занятий по хореографии?

Даша очень любит танцевать и проблем с хореографией в танце нет, но нужна работа с профессионалам для постановки рук, спины, упорная работа над растяжкой.

Берете ли вы дополнительные занятия с хореографом? Я задумалась, нанять ей тренера по эстетической гимнастике или лучше к другому педагогу (к кому?), и сколько раз вы с ним занимаетесь?

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Англоязычный центр раннего развития для детей от 6 месяцев до 6 лет SmartFoxприглашает малышей и их родителей на следующие занятия:

- Smart&Fit (Умный и здоровый), от 6 месяцев до 6 лет

- Music (Музыка), от 6 месяцев до 3 лет
- Art (Творчество), от 1 до 6 лет
- Dancing (Танцы), от 2 до 6 лет
- Around the World (Вокруг Света), от 3 до 6 лет
- ABC Class (АБВ-шка), от 4 до 6 лет


Все занятия проходят на английском языке с полным погружением в языковую среду. Мы учим детей не английскому языку, а помогаем им познавать окружающий мир и развивать интеллектуальные, физические, музыкальные, танцевальные и творческие навыки, общаясь с ними на английском языке, что создаёт идеальную среду для гармоничного развития малышей и освоения ими английского языка как родного.
Вы можете посещать занятия отдельных курсов или выбрать комплекс из нескольких курсов. Программа построена таким образом, что занятия по каждому курсу можно посещать как один, так и два раза в неделю.
Малыши до 3 лет находятся на занятиях вместе с родителями, и родители принимают активное участие в процессе, играя вместе с малышом и помогая ему познавать мир в весёлой и непринуждённой атмосфере.


Помимо занятий, в центре регулярно проходят праздники на английском языке (например, на этой неделе, 27 и 28 ноября - Family Day, приуроченный к Дню Благодарения и Дню Матери) и концерты живой музыки.


Адрес: м. Динамо, Ленинградский просп. 31А, ТГ "МОНАРХ", 3 этаж, детский центр SmartFox.

Тел. 8 (499) 499-60-64

e-mail info@smartfoxclub.ru
Комментировать

Давно не писала,но об этом не могу не написать.В конце октября нашим тренером было принято решение везти нас на Кубок Украины в Киев,мы честно говоря опешили нам 5 лет (думала я,какой нам Киев,нас раздавят там более старшие и уверенные танцоры),но тренер настоял и сказала,что уверена в них и нам обязательно надо ехать.Это было за 2 недели до турнира,как мы добирались это одному Богу известно,сначала не могли достать билеты,потом найти жилье,так как поездка полностью была на наших плечах мы сами себе искали жилье.Ну с горем пополам добрались,поселились и сразу у нас тренировка 3 часа с главным тренером нашего клуба который сейчас живет и тренирует в Киеве. Это наши Мариупольские танцоры которые приехали в Киев.Дальше будет много фото про наше путешествие по Киеву и наш триумф на паркете.Кому интересно прошу под кат

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать


Фото с телефона;( опять забыла фотоаппарат.

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Вот и прошли в воскресенье сыновьи первые старты.Собственно, что такое боулдеринг сын узнал дней за 5 до соревнований и начались направленные тренировки. До этого он просто лазил, что нравится, то и лазил без особых претензий. В призы попасть, конечно, шансов не было - возрастная группа от 10 лет и младше. Но не смотря на самый маленький возраст был не самым последним.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Вчера утром разбудил меня сын:" мам, вставай, пойдем лазить, я хочу быть первым". И prodigy любит. Весь в мать, короче. 😁😁💪 Драчки у нас не идут пока, ему не особо интересно, а вот лазииить, это да.Первый набор юного скалолаза. Допустили нас к стартам, 29-го пойдем грызть трассы😁😁😁, держите за нас кулачки✊✊✊ #юныйскалолаз #скалолазание #скалодромиваново #climber #climbing #rockclimbing #youngclimber #4года #4yearsold #скальники #первыескальники #rockclimbingshoes

Читать далее →

Комментировать

Девочки, кто занимается в группах здоровья по выходным?? Особенно интересует дневное время.

Напишите, пожалуйста, по каким дням, во сколько и где идут такие занятия?

Особенно интересует ЦСКА, но не могу найти контакты((((

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Девочки всем привет! Мы тоже в этом году вступили в ряды хоккеистов)) Сыну нравится прям очень) идет с удовольствием, слушает тренера, выполняет задания....ну не без баловства конечно и когда выкидывают в конце шайбы - начинает треш)

Ну а я каждую тренировку смотрю затаив дыхание!

И вот сегодня после тренировки подходит мальчик с мамой и говорит "Ты зачем меня клюшкой по спине ударил?" Рус отвечает "Я не специально, мол случайно получилось" и тут мама угрожающим тоном говорит: "В следующий раз смотри - за нечаянно бьют отчаянно"!!! Я офигела, честно говоря! Так как я смотрю всю тренировку, а не хожу курить и пить кофе, как некоторые родители я тоже видела как моему сыну и клюшкой досталось ни один раз и подножки ему ставили....и что мне теперь надо ко всем родителям подходить и разборки устраивать? угрожать расправой???

я вот считаю, что таким мамам надо сыновей в балет отдавать, а не в хоккей....

Рассудите, может я чего не понимаю....

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Помню, помню, что когда писала о первом нашем выступлении на конкурсе говорила , что в ближайшее время мы не поедем... в виду финансовых затрат.. НО..... очередное занятие по танцам и наша преподаватель объявляет о конкурсе, который просто необходим и очень, очень важен...


А у нас с мужем на эти выходные были уже совсем другие планы.. была запланирована встреча с друзьями, родителей мужа подговорили, чтобы они с детишками посидели.. Мы с друзьями договорились, а тут бац... Нужно было выбирать.. в 2 места попасть точно нереально. Хоть все и должно было быть в разные дни.. Но в воскресенье подъем в 5 утра и после дискотеки с друзьями мы бы точно никуда не поехали..

В субботу мы встречали родителей мужа и мою маму, посиделки и все такое, вечером как обычно репетиция... Тренировались мы и в субботу и воскресенье перед самым конкурсом...

В 5 утра встали с огромным трудом... я смогла заснуть только под утро. Уж не знаю... наверное от переживаний..

В 7.30 начиналась регистрация, а путь то дальний...поэтому в 6 были в машине.. все на адреналине. Славик заметно нервничал... Пока ехали начался безумный снег, ничего не видно.. Когда из машины вышли, так еле дошли, снегом просто облепило сразу.

И вот мы зарегистрировались, переоделись, получили номер...

А дальше опять повтор танцев... Тренировались и в коридоре и на паркете...

И вот время.... Все выступающие приглашаются на парад.. У меня сердце стучит, как бешеное..

Это маленькая часть детей.. выступающих было огромное количество. Мы были под номером 20. Видели мальчика у которого номер был 78, но сколько было на самом деле, так и не выяснили.

Судьи ..... их тоже было много...

Мы и в этот раз выступали без пары... Пока не вижу смысла ехать с партнершей, пусть станцовываются.. Не хочется позориться... Хотя может мы и не правы.. может и следует возить в любом случае...

Выступающих вызывали группами, мы очень боялись пропустить..

Сначала был отборочный тур, потом полуфинал, а потом финал...

Мы с мужем переживали, что вдруг Славу отсеют после первого круга... Особенно, когда я увидела его ошибки.... Руки это наш косяк....

После отборки, мы пошли прорабатывать все еще раз.. а точнее много, много раз.. Славик не сопротивлялся.. С тех пор, как мы стали ездить на конкурсы, он репетирует без сопротивлений.. Сколько раз мы прогнали все в коридоре и просто в зале я не знаю... Потом я стала видеть, что Слава устал... поэтому дальше отдых.. Больше перед полуфиналом я его не трогала..

Далее полуфинал и вот финал...

Сколько было нервов не передать.. напряжение в зале колоссальное.. Нервничают все... Кругом все тренируются...все родители что-то объясняют детям.. Голова кругом...

И вот парад выступающих....

Когда начали объявлять победителей.. у меня чуть сердце не выпрыгнуло... Знаю так нельзя, но по-другому не получается... Объявляют 7 место, потом 6-е, потом 5-е... А у меня в голове, неужели мы вообще пролетели... Просто никак не укладывалось.. что неужели впервые на таком конкурсе мы можем попасть в 4-у... А надежда в голове сидит..

И вот, как в тумане я слышу:"Второе место завоевал Вячеслав Тихомиров!" И мой мальчик такой гордый и спокойный идет за медалью...

Ему вручают медаль, диплом и маленький, сладкий презент...

Он такой серьезный стоял на пьедестале...

И улыбаться начал только рядом с нами...

Мы счастливы.. что тут еще можно сказать...

Выйдя из зала, еще раз сфотографировались...

Купили Славуше маленький подарочек, как не порадовать нашего медалиста...

Столько эмоций было пережито за это утро... Столько переживаний.. а какие эмоции после победы.. Для нас это действительно победа..

Было безумно жаль детишек, которые плакали из-за того, что проиграли.. Родители их успокаивали, но конечно понятно... Что танцы это действительно лотерея... И каким ты будешь в следующий раз неизвестно...

Сравнивая два конкурса на которых мы побывали.. могу сказать, что этот действительно был намного интереснее, серьезнее и конкурентов было намного больше..

В зале для переодеваний просто не было места яблоку упасть... Переодевались быстро,чтобы уступить место следующим.

Домой ехали счастливыми... Звонили моей маме и рассказывали про наше выступление и нашу медаль... Ведь огромная заслуга в этом моей мамочки, она водит Славу на танцы, забирая его из сада... Просто таскаться с Темиком это очень тяжело.. вроде бы и небольшой у нас район, но иногда за Славой в сад я могу ехать по 45 минут и это в одну сторону.... Пробки это общая беда.. Пешком сейчас тоже не особо походишь, по такой погоде... Летом хорошо, чуть больше часа и мы у мамы. Так что в этом ее огромная заслуга..

Приехав домой Славик с гордостью показывал медаль бабушке (маме мужа), а Темик был какой счастливый, когда мы приехали.. И хохотал и прыгал и в ладоши хлопал.. Темочка наш сейчас болеет, но даже простуда не помешала ему радоваться..

Весь оставшийся день мы провели как в каматозе.. и уложив Темика на дневной сон я бухнулась спать.. Но самое интересное, что у Славика сна не было ни в одном глазу.. Вот они дети... Сколько же у них сил и энергии.
Вот такое у нас было воскресенье.. Теперь все..отдых от конкурсов.. там сейчас как раз перерыв, да и мы устали..

В наше школе конкурс состоится 16 декабря.... Поедем ли мы куда-нибудь до этого момента не знаю... Главное не болеть, это самое важное...

И я очень надеюсь, что это наша не последняя победа!!!!!


Посмотреть 66 комментариев

Комментировать