Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Образовательный проект Fujifilm
Друзья! Это образовательный проект FUJIFILM! Целью проекта является обучение основам фотографии, как для новичков, так и для продвинутых фотографов, возможность общения с единомышленниками, творческое развитие и разумеется возможность вдохновиться прекрасным! Добро пожаловать! Мы в социальных сетях: vk.com/fujifilmru facebook.com/FujifilmRu instagram.com/fujifilmru Делитесь фотографиями с нашим хэштегом #FujifilmRu
107 участников, 45 тем


Комментировать
Комментировать



Комментировать
Комментировать

Небольшой репортаж с презентации Fujifilm в Токио, там есть про выставку и про музей Fujifilm. И про все новинки.

Читать далее →

Комментировать
В честь 5-летия X серии, Fujifilm объявляет глобальный конкурс "FUJIFILM X World Photo Gallery". Лучшие фотографии будут представлены на вставке в Токио в январе 2016 года!

Читать далее →

Комментировать

fujifilm xm1+ fujinon 56mm, f1,2

Читать далее →

Комментировать

Недавно мы рассказывали о Тане, которая участвовала в конкурсе журнала Cosmo и выиграла не только новую Fujifilm X-A2, но и индивидуальный курс искусства фотографии от Марии Липиной? Давайте посмотрим, как это было

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Вся одежда желтая, руки черные, но самое главное настроение чудесное )))

Лень было таскать с собой зеркалку, зато была палочка выручалочка Fujifilm X-E2

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать


Комментировать

Чисто подсознательно мы привыкли что чтобы получать качественные снимки с хорошими цветами, красиво размытым задним фоном и с четкими деталями нужна зеркалка, а лучше профессиональная зеркалка, а еще лучше профессиональная зеркалка с полноформатной матрицей и большие тяжелые светосильные фиксы, много фиксов на все случаи жизни.

И получение качественных снимков немыслимо без таскания с собой рюкзака с камерой и несколькими сменными объективам. А в отпуске и поездке хочется же запечатлеть каждый момент, вот и получается что ты таскаешься с "большой тяжелой камерой" и концу дня сделать лишний шаг уже проблема, потому что к камере висящей на шее неизменно добавляется сумка\рюкзак с самыми нужными вещами и дети висящие на руках. Я и сама без зеркалки чувствовала себя несколько не уверено, мне всегда казалось что обязательно будет такая ситуация в которой возможностей маленькой камеры не хватит, и я упущу тот самый самый-важный-момент или не смогу снять резкий снимок ночью и в сумерках.

Поэтому в поездке на Филиппины я решилась не небольшой эксперимент - снимать целый день в любых условиях на беззеркальную камеру. Зеркальный полноформатный Никон остался дома, а мы вышли в тропическую действительность на легке - только камера, несколько объективов, которые без проблем поместились в сумку практически не прибавив ей веса и пара запасных батареек. Дальше подборка снимков сделанных в разных условиях, на разные объективы, с описанием параметров и условий съемки.

Читать далее →

Комментировать


Комментировать