Войти Регистрация
Свой БИЗНЕС с нуля без вложений и рисков!
Хочешь хорошо зарабатывать? Действуй! Начни свой бизнес с LR прямо сейчас! ★ LR — Первые шаги к предпринимательской деятельности. ★ LR - Это Бизнес Без Начальников, Без Вложений и Без Будильника! Вам не придется изобретать колесо, продумывать бизнес план и не придется лезть в долговую яму! ★ LR - Пошаговая система увеличения дохода, которая позволит вам за 12 - 18 месяцев увеличить ваш доход в 2,3 или 5 раз! ★ Компания LR предлагает уникальную АВТОМОБИЛЬНУЮ концепцию. LR Polo - награда за первые успехи, большой выбор автомобилей марки Mercedes-Benz за достижение более высоких квалификаций и LR Porsche для самых успешных Партнеров! ★ О компании: LR Health & Beauty Systems является ведущей компанией в области прямых продаж во многих странах Европы. В России стартовала Весной 2011 года и имеет очень большой рост.. Именно сейчас у каждого партнёра компании LR в России есть шанс быстрого дохода! Есть шанс на финансовую свободу!
2 участника, 3 темы

1. LR - компания номер 1 в Европе в сфере прямых продаж! LR будет номер 1 в России! Став партнером ТОП-компании на начальном этапе ее развития в регионе (в частности я говорю о России) - Вы получаете уникальный шанс!

2. Вы сможете пользоваться элитной немецкой продукцией (все изготовлено в Германии!) со скидками от 30 до 50%!

3. LR предлагает возможность бесплатного обучения:

*он-лайн-школы, школы-тренинги (проводятся во многих городах абсолютно бесплатно!).

С каждой новой ступенькой в карьере с LR компания будет повышать уровень Вашего профессионализма:

* обучение за счет компании в Германии (полностью оплачиваемое путешествие с обучением на вас и Вашего спутника). Вы сможете побывать в штаб-квартире LR в Германии, посетите производство, а так же увидите закрытое для посторонних глаз производство Мерседес!

* периодически компания проводит саммиты в Турции (отели VIP класса. Снова оплачивают Вам и 1 билет для вашего спутника). Отдых+обучение. Все за счет компании!

4. Возможность путешествовать за счет компании LR! Став партнером в 2013 году - Вы еще успеете на незабываемое путешествие в АФРИКУ!

5. Вашими партнерами по бизнесу будут такие звезды, как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Михаэль Шумахер и многие другие звезды! Вы сможете лично с ними встретиться на одном из ежегодных Гала-балов компании LR!

6. Вы получите авто за счет компании! Вы гарантированно получите автомобиль Фольцаген или Мерседес, который оплатит для Вас LR! Единственный вопрос в какие сроки - но тут все зависит только от Вас!

7. Постоянно растущий доход. На первых этапах доход может быть минимальным - именно поэтому компания LR предлагает не уходить с основного места работы (если вы работаете в данный момент). Через 6-12 мес. Вы будите получать достаточно для того, что бы сделать работу в LR - своей основной работой! У Вас будет хороший доход, у вас будет свободное время!

8. Свободное время для себя, своего малыша (детей), своей семьи!

9. Вы смоежете путешествовать тогда, когда захотите!

10. ВЫ СТАНЕТЕ УСПЕШНОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ!

- “Надежность компании” – более 25 лет на рынке Европы, и высокий, постоянно растущий, оборот.

- “Потенциал роста” – российский рынок компанией LR открылся только в конце мая 2011 года. На всех открываемых компанией ранее рынках за первые несколько лет она входила в тройку самых крупных МЛМ компаний по обороту. Это значит, что в ближайшие несколько лет нас ждет большой рост.

- “Качественная продукция “Сделано в Германии” – мне нравится пользоваться лучшим. Продуктовая линия компании имеет более 1000 направлений. Основные – это линия по уходу за собой, косметическая линия, линия здорового питания и многое другое.

-“Звезды мирового уровня” – моим потенциальным клиентам и партнерам не нужно объяснять о легальности компании и доказывать серьезность ее намерений. Брюс Уиллис, Михаэль Шумахер, Хайди Клум, Борис Беккер и другие звезды сделают это за меня.

- “Автомобильная программа” – Как вам идея получить через 4-5 месяцев после старта автомобиль Фольксваген Поло от компании? Достаточно всего-лишь сделать групповой товарооборот 120 000 рублей и выполнить несколько условий и новенький “немец” будет в вашем гараже.