Войти Регистрация

привет всем!

Что случилось? Или вдруг все перестали писать, или я перестала получать уведомления по мэйлу. Я же еще член сообщества, да? ))


Расскажу последние новости. Посоветоваться хочу. До сих пор я ложилась спать в два ночи ночи и вставала к десяти плюс-минус. Я решила поменять график. Вставать в пять. Засыпать к десяти. Или раньше. Прошлую неделю ставила будильник в 6:39, вставала спустя пол часа. На этой неделе встаю в 5:39, ощущаю себя как снулая рыба. Ничего делать не могу, все из рук валится. Вчера еле дожила до девяти. Сегодня днем вырубилась на два часа. В общем не страшно, если все остальное время, я буду бодрой и деятельной. Какие вы можете дать советы на этот счет?

А вопрос вот еще в чем. Я не сбрасываю вес. Например: последняя трапеза у меня часов в пять-шесть (иногда в четыре). Это значит, что во-первых: я не ужинаю, а во-вторых: как бы принципиально меньше калорий потребляю. Вес колеблется туда-сюда килограмм. В плюсе восемь килограмм. Я с этим ощущаю себя тетенькой. Утром пью зеленый коктейль (литр двести), потом днем обедаю (полтора раза)), то есть типа перекус и трапеза, или наоборот. Еще о себе: не употребляю в пищу яйца, рыбу, мясо, сахар и дрожжи.

Чего так?


Посмотреть 9 комментариев

не отлыниваем, девочки

Посмотреть 6 комментариев