Войти Регистрация
Неврология
Невролог поставил внутричерепное давление ребенку 6мес.Назначил принимать Винпоцетин и Магне В6.Может кто-то сталкивался с такой проблемой или с таким лечением.Подскажити что делать.
24 участника, 12 тем

Привет всем. Подскажите пожалуйста хорошего невролога и массажиста в Брянске! У малыша родовая травма - парез Эрба. Девочки если кто то сталкивался с таким диагнозом или вы просто знаете хорошего невролога или массажиста в Брянске я буду очень вам благодарна за любую информацию.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Подскажите пожалуйста хорошего невролога в Днепре! Ребенку 2.7 года- не говорит. В садик ходим с 1.3 года сдвигов нет( Просьбы не выполняет , не понятно то ли на зло , то лм не понимает! Очень переживаю . Ещё ночами кричит и плачет.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Здравствуйте, девочки, подскажите хорошего невролога или психотерапевта в Балашихе.Ну очень нужен грамотный специалист. Доча тяжело привыкает к садику....истерики ..скандалы...постоянное несогласие...

Комментировать



Девочки,решила написать этот пост открыто.Может у кого было что подобное,и этот "кто-то" поделится своим опытом.У нас в семье проблема со здоровьем Миши.Ему в январе исполнится 4 года.Далее под кат(про благотворительность речь не идёт).

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Привет девочки. Нужен толковый невролог по самаре. Нам советуют Горшиневу Светлану, почитала о ней, отзывы не впечатлили. Еще слышала о Знаменской и Мяминой. Напишите отзывы об этих врачах. Или посоветуйте других. Очень надо.

Комментировать

Привет девочки ! Очень хочется пообщаться с теми кто сталкивался с таким недугом в семье.. у нас малышка родилась с Порезом Эрба т.е при родах получила травму правого плечевого сустава .. в 3 мес. сделали Электронейромиографию (ЭНМГ) - это комплексное исследование, при помощи которого определяют общее функциональное состояние периферической нервной системы и мышц..Это исследование показало что у нас поражен нерв в локте и в кисти ну не так все печально как мы думали..боялись порыв нерва. Немного забежала вперед. после родов у ребенка сразу не поднялась рука а просто шелелилась кисть и пальчики .ручка просто лежала рядом перевели нас в ОПН там ждали 10 дней когда будет ребенку чтоб начать комплексное лечение такое как электрофарез,уколы(актавегин) кроватка какая-то у них там суперская после которой как нас убеждала детский врач ребенок должен поднять ручку ну не оправдала ожидание..ну и массажи. пролежали мы там в общей сложности 18 дней. эффекта ноль.. по советам моей свекрови записались на прием к Овсяникову кто с моего города может слышал о таком хорошем доктор(ортопед-хирург) он нас осмотрел сказал что не безнадежно и что ручка у ребенка поднимется...дал нам номер телефона массажистки дай бог ему здоровья. она нам ручку подняла уже на 2 сеанс у нас после этого опн у ребенка шея на левую сторону постоянно тянула она нам ее выправила.. сейчас мы плаваем делаем смт ребенок после роддома постоянно на уколах сейчас поднимает ее выше головы,держит игрушки мы еще правда не сидим ну массажистка учит нас ползать.Очень хочется пообщаться с теми у кого был ,есть такой недуг!!!

Комментировать

Здравствуйте, моей дочке 3 года все это время она очень плохо спит (это самый главный вопрос ) и ест.

Были у разных неврологов в разных местах, не помогло.

Пили глицин и пантогам, не помогает.

Если кто знает хорошего невролога подскажите, к кому ходили все говорят , приходите через неделю и т д.. Понятно, что хотят деньги так как прием платный.


Я готов сразу все походы оплатить , только чтобы ребёнок не мучался.


Ещё раз повторюсь , кто знает хорошего невролога отзовитесь.


P.S жена уже сама начинает мне кажется заболевать и психовать.


Заранее спасибо!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Девочки, кто из СПб. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного невролога из частного сектора. Желательно на юго-западе. У меня ребенок 8,5 месяцев по стечению обстоятельств ни разу не был у невролога. Хотелось бы сводить для порядка. Поэтому хочется сразу попасть к грамотному специалисту, чтобы со всех сторон осмотрел, все проверил. Заранее спасибо)

Комментировать

Пропили пантогам месяц. Ребенок стал с первых дней приема возбужденым, стал резко кричать непонятные слова, бегать. Пантогам уже не пьем 2 недели, ничего не проходит. Невролог назначил магнеВ6 и тенотен. Пантогам назначали, потому что ребенок в свои 2,5 года плохо разговаривает. Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь похожая ситуация?

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девочки у моего ребёнка в 1 год 9 мес. появилось внутричерепное давление, делали ЭХО-ЭГ показало что резко выраженное, подскажите пожалуйста у кого такое было , кто сталкивался , чем лечили , и как вообще ребёнок ведёт себя при таком состоянии ?

Комментировать


Уважаемые мамы, хочу поделиться опытом. До обследования я искала информацию, как сделать такому маленькому мрт без наркоза и практически ничего не нашла. Все в один голос говорили про седацию и наркоз, врачи не верили, что это возможно.
Итак, я разбудила Соню в 7 утра, обследование было в 14.00. Не давала спать, развлекала. За час до обследования дала возрастную дозировку супрастина (это антигистаминное). Посоветоваться с врачом, изучить инструкцию и противопоказания, если вас это заинтересует. Супрастин обладает легким снотворным эффектом. Приехали заранее в больницу, в машине спать не дала, в коридоре я укачивала и носила на руках, пока не заснули. В ушки ватку запихали. Занесла, положила в аппарат, легла вместе с Соней. Грохот там стоит очень громкий, пищит, жужжит, бухает, стрекочет. Соня не проснулась. Несколько раз открывала глазки и снова засыпала. Обследование удалось. Всем удачи, кому предстоит, и хороших результатов.
Комментировать

15 июля, 11:13

Не знаю, доводилось ли кому-либо встречать на своем пути (пути выздоровления своего ребенка) гомеопата-иммунолога Никитину Ирину Александровну.
Или только мне "посчастливилось"....
Потеряв веру во врачей я долго пыталась быть диспетчером (педиатром) для своего ребенка. Много читала мед.литературы, статей в инете и просто продолжала консультироваться у разных врачей. С каждым разом хотелось найти кого-то рангом повыше. Встречала много достойных врачей, могу сказать это с полной уверенностью обернувшись назад.
Но в момент изысканий поверила казалось очень опытному врачу, который посоветовал обратиться к Никитиной Ирине Александровне, мол лечит все, даже опухоль гипофиза.
Принимает чудо гомеопат-иммунолог на дому, потому-что сама имеет не очень здорового ребенка и по всей видимости набивает руку (свой профессионализм) на чужих детях.
Она превосходный психолог и красноречивый лектор. Даже я, не верящая в исцеление - слушала ее как завороженный ребенок.

Она пытается лечить весь организм. Приняла нас только один раз, потом все лечение было только по телефону. Все назначения, представляете, ни один врач, даже супер гениальный так не рискует.
На промежуточный сеанс к ней не записаться (мест нет)))). На телефонные звонки отвечает, только если до этого прислал подробное смс с развернутым вопросом, и то, не сразу (нужно подготовиться...)

Она ставит диагнозы от золотухи до краснухи не видя ребенка и корректирует лечение. Но это было уже последней точкой.
При этом постоянные разговоры об испорченном иммунитете, который восстановить может только ОНА.
Вернемся к началу.
Первое впечатление фантастическое - доктор знает все.
Назначила гомеопатию сразу на 3-6 месяцев.
Первый месяц:
45 препаратов от 4 до 8 раз в день, начиная со второго месяца - 45 препаратов по 4 раза в день.

При этом она уверяет, что у вашего ребенка случай уникальный, но ей уже такие детки встречались (человек 5-6). На лечение уйдет 1,5-2 года. Главное известен диагноз, который она нигде не записывает, а просто называет его в течение 5-7 минут (и чего там только нет и гидроцефалия, и многое-многое другое..... рука уставала писать)

Потом она начинает свои обследования, т.е. у своих гипер-диагностов, которых не очень ценят в тех центрах,в которых они работают и на ресепшне, как правило предлагают обратиться к более грамотному специалисту.
Лекарства она предлагает купить тоже в "прикормленном" месте, говоря, что часть лекарств можно приобрести где-нибудь еще.

Лекарства - уникальные в своем роде. Аннотаций нет на большую часть препаратов. Назначает Никитина Wala и Heel. Аннотаций нет на Wala.
На этой аптечной базе или фабрике аптеке хорошо знают Ирину Александровну.
Мне сказали, что только она делает такие большие назначения.
Жаль не попросила диплома об окончании какого-либо медицинского учреждения (впечатление складывается, что она не врач, а распространитель биодобавок, которые в Германии продаются без рецепта и не только в аптеках).
Врач - которая лечит все болезни... и даже неврологические (как говорила она сама, сертификат по неврологии не будет получать. А зачем??? Тропинка к ней протоптана.
Люди еще не вылечились, а уже делают рекламу, опираясь на опыт других..)
Жаль, что мое очарование ДОКТОРОМ спало не сразу.
Из-за обилия препаратов, вышли из строя почки, мочевой пузырь, печень и много другое....у моего ребенка.
В период лечения я пыталась узнать у врачей с традиционными методами лечения, можно ли пить такое количество гомеопатии, и только несколько врачей ТВЕРДО заявили: "НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ!". Что и было сделано, жаль, что поздно.
Пишу это и понимаю, что многие подумаю или напишут, что мамаша ненормальная.
Готова к этому.
Перед началом лечения искала информация о Никитиной Ирине Александровне, кроме статьи о розмариновом масле ничего не нашла. Эта фамилия встречается среди гомеопатов, но вот имена другие)))
Хотелось бы предупредить таких же легковерных: "Не ходите к чудо-врачам, ищите и найдете спасение в медицинских учреждениях. Стучите и вам откроют"

Кстати, моему ребенку помогли при 3-м меде. Диагноз - повышенное внутричерепное давление.


Есть замечательный доктор, которая действительно помогает - Бугровецкая Ольга Григорьевна. Строгий врач с доброй душой.
Спасибо ей огромное!!!!!

Давление нормализовалось, огромные синяки вокруг глаз ушли.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать