Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Подгузники «Progress»
Подгузники «Progress» изготовлены из натуральных природных материалов.
3 участника, 4 темы

Состав подгузников Progress 1. Зелёный чай image 2. Нетканые материалы 3. Распущенная целлюлоза 4. Шелковая бумага 5. Супер абсорбирующий слой 6. Эластичная ткань 7. Дышащий термосло

Комментировать

Используя наши подгузники Progress, Ваш ребенок будет пользоваться плодами восточной медицины уже с рождения. Мы используем только натуральный зеленый чай, проявляющий свои исключительные свойства уже при 30С0, благодаря особой технологии помола и сушки.О пользе зеленого чая сегодня не говорит, разве что, совсем ленивый. Еще бы! Ведь по древнекитайской легенде зеленый чай был дарован миру просветленным монахом Бодхидхармой, который видел самого Будду! А древний правитель Китая Шен Нун рекомендовал зеленый чай к употреблению как целебный напиток, который снимает усталость, укрепляет силы, зрение, исцеляет от ревматизма.Научно доказаны способности чая укреплять иммунитет, снимать спазмы сосудов головного мозга, активизировать работу сердца, улучшать сон, укреплять нервную систему, избавлять от депрессии и бороться с лишним весом. Остаются пока неизученными механизмы антиракового и противорадиационного действия чая, но польза чая в этих случаях несомненна. Возможно, чай способствует профилактике рака путем очищения крови и укрепления иммунитета.

Один из важнейших «элементов» чая, во многом определяющий его свойства – дубильные вещества, танины и катехины. Они являются активными антиоксидантами, которые образуют устойчивые химические соединения с попавшими в организм посторонними белками, металлами, алкалоидами, кислотами – а потом активно их выводят. Поэтому, кстати, нельзя запивать чаем лекарства – танины выведут и их.Киевские учёные подтвердили эффективность зелёного чая в рамках комплексного лечения лучевой болезни. Их пекинские коллеги доказали пользу чая при защите от бытовой радиации.

Зеленый чай – отличный антисептик. В странах Азии активно используют отвар зеленого чая в качестве местного антисептика, при укусах насекомых и кожных аллергиях, смачивая им пораженные места.Считается, что во многом благодаря зеленому чаю жители стран Востока сохраняют молодость и подвижность долгие годы, к тому же и продолжительность жизни у них значительно дольше, чем в остальном мире.Если у нас при проколе уха молодой девушке вставляют золотую сережку, то в Китае маленькую палочку чайного куста. Прокол после этого не воспаляется и быстро заживает не зарастая.По рекомендациям Китайской медицины родившие девушки в течение месяца не моются, а протирают себя отваром зеленого чая, чтобы сохранить сильный иммунитет на всю жизнь. И вам вполне по силам сделать в домашних условиях чудесный тонизирующий лосьон. Просто протирайте кожу лица утром и вечером крепко заваренным зеленым чаем и Вы добьетесь не только сияющего, здорового цвета лица, но и избавитесь от мелких кожных проблем, если они имеются.

Фармацевты и косметологи не могли пройти мимо такого чудесного средства, обладающего массой достоинств. Все это очень ценится в косметологии, ведь компоненты и вещества, из которых состоят листья зеленого чая, способны подарить нам здоровье и красоту. Сегодня появляется все больше кремов, лечебных сывороток и различных БАДов, в составе которых есть этот уникальный продукт природы.Эксклюзивный слой подгузников Прогресс с зеленым чаем обеспечивает высокую эффективность защиты от зуда, раздражений и сыпи, подавляя бактериальную и грибковую активность.

Зеленый чай обладает приятным ароматом. Воздействуя на обоняние, он помогает расслабиться и способствует здоровому сну.

Комментировать
Zakaz 9
Комментировать

Progress Подгузник - это неотъемлемый предмет ухода за ребенком раннего возраста. Достаточно сказать о том, что здоровый новорожденный мочится около 20 раз в сутки (во втором полугодии жизни - около 15 раз), а стул у него бывает 5-6 раз в день. Без специального приспособления - подгузника - никак не обойтись.Нежная и чувствительная кожа ребенка подвергается практически постоянному воздействию мочи и кала. Нужно отметить легкую ранимость кожи, сниженный местный иммунитет. Поэтому попадание на кожу ребенка не только бактерий, но и каких-либо раздражающих веществ (кала, мочи) может вызвать местную воспалительную реакцию. Подгузники «Progress» изготовлены из натуральных природных материалов.Современная лаборатория в Новой Зеландии выбрала из нескольких сортов зелёного чая обладающий самыми лучшими антисептическими и лечебными свойствами, разработав уникальный экологический слой подгузников обеспечивающий высокую защиту от раздражений и сыпи.Входящие в состав зеленого чая компоненты являются природными антисептиками, подавляют бактериальную и грибковую активность.Терморегулирующая функция кожи ребенка, то есть ее способность удерживать и отдавать тепло и тем самым поддерживать постоянную температуру тела, развита слабо. Дышащий термослой подгузников «Progress» быстро выводит влажный и теплый воздух от кожи ребенка, принося сухость и ощущение комфорта. Подгузники «Progress» обладают высокой поглощающей способностью и большой емкостью за счет суперабсорбирующего слоя.Супермягкие застежки-липучки велкро никогда не прилипнут к коже ребенка и помогут легко отрегулировать подгузник по талии ребенка, подгоняя подгузник так, чтобы он удобно и в то же время надежно сидел на ребенке. Отличная воздухопроницаемость подгузников «Progress», позволяет коже дышать, предотвращая раздражение и сохраняя кожу малыша здоровой.Детские подгузники «Progress» прекрасно пропускают воздух, что позволяет избежать опрелостей. Мягкие 3D манжеты обеспечивают фиксацию на ножках малыша и надежно защищают от протеканий.Современные одноразовые подгузники «Progress» удобны в использовании, экономят силы и время матери, и, что самое главное, обеспечивают максимальный комфорт для малыша. Зеленый чай обладает приятным ароматом. Воздействую на обоняние, он помогает расслабиться и способствует здоровому сну. Линия по производству подгузников PROGRESS расположена в экологически чистом районе, где растет сорт зеленого чая с антисептическими свойствами. Руководство и контроль осуществляется Новозеландскими специалистами.

Комментировать