Войти Регистрация
Все для дома, кухни и сада - ОПТовые цены.
Мы достойны лучшей техники, посуды, аксессуаров для кухни, а также игрушек для наших детей. Жаль, что дилеры искусственно завышают розничную цену, тем самым делая хорошую вещь менее доступной. НО ВМЕСТЕ мы сможем купить по низкой ОПТовой цене известные бренды.
252 участника, 158 тем
Информация от модераторов Свернуть
Комментировать

Гарантия на продукцию Swiss Diamond 2 года в случае бракованного материала или заводского дефекта, но не в случае неправильного использования.

Гарантия не распространяется на стеклянные крышки и аксессуары.


Устанавливается срок службы посуды Swiss Diamond 10 лет (аксессуары 2 года) при условии использования в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации и применяемыми техническими стандартами.



Важные правила при использовании посуды Swiss Diamond:

  • не нагревайте пустую посуду на плите более 5 минут
  • тщательно мойте посуду после каждого использования в теплой мыльной воде с помощью мягкой губки
  • рекомендуется мыть посуду руками, хотя допускается мытье в посудомоечной машине
  • аккуратное обращение с посудой позволит сохранить первозданный вид долгое время

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Из крайнего выкупа Свис Даймонд

ЗАкупка ЗДесь--->http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1837573

944892fec4f75b1eea3acfc940197723.jpg

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Закупка активна.
Собираем экстренный выкуп!
Прайс новый! Цены изменились! Спрашивайте, если актуально!
Орг 5%!!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
до НОВОГО ГОДА ОРГ 5% на ВСЁ!!!
Под катом расскажу немного про часть брендов)))

Любимый V*alera

142f89ee148e2b613fee5d9dc8eb2f99.jpg

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

***ХВАСТИКИ***

N***ivona Cafe*Romatica NICR845

Капучино одним нажатием кнопки - даже для двух чашек одновременно. Текстовый дисплей на русском языке и символьное обозначение, бесшумная жерновая кофемолка из нержавейки, программирование индивидуальных рецептов, выбор крепости и температуры, cистема самодиагностики и самоочистки, программа авто-промывки капучинатора, эко-режим, подсветка чашек.

Читать далее →

Комментировать

***ХВАСТИКИ***

Кофемашина N***ivona NICR 831 Cafe*Romatica: система авто-капучино, текстовый дисплей на русском языке и символьное обозначение, индивидуальное программирование "Мой кофе", система Aromatica, выбор размера и крепости порции (5 ступеней), бесшумная коническая кофемолка из нержавейки, авто-программы очистки, полоскания и удаления извести, фильтр для воды, подогрев и освещение чашек, выбор 1 и 2 чашек, ECO-режим, поддон для капель, авто-включение и авто-выключение, вращающиеся ролики на тыльной стороне.

Читать далее →

Комментировать

***ХВАСТИКИ***

N***ivona Cafe*Romatica NICR830

Cafe*Romatica NICR 830 работает и на зерновом и на молотом кофе. Для дозирования молотого кофе в комплект поставки входит мерная ложечка, которой молотый кофе загружается напрямую в устройство приготовления. Чтобы активировать функцию приготовления кофе из заранее смолотого кофе требуется нажать специальную кнопочку для отключения кофемолки.
Модель Cafe*Romatica NICR 830 имеет встроенную систему для приготовления капучино, к которой подключается внешний термос-молочник.

Читать далее →

Комментировать

***ХВАСТИКИ***

Сделайте Вашу жизнь более комфортной с N**ivona Cafe*Romatica 777!

Кофемашина в стильном корпусе с отделкой из нержавеющей стали работает очень тихо благодаря высококачественной стальной кофемолке. Порадуйте себя ароматным капучино, латте или латте-макиато одним прикосновением, приготовление займет не больше 1 минуты. Подсветка чашек создаст особую атмосферу роскоши.

Читать далее →

Комментировать

***ХВАСТИКИ***

N**ivona Cafe*Romatica NICR767

Кофемашина 7-ой серии N**ivona Cafe*Romatica NICR767 является полностью автоматическим устройством. Данная модель позволяет приготовить бодрящий эспрессо, ароматный капучино или нежнейший латте одним прикосновением, а за счет высокой мощности в 1455 Вт процесс создания напитка занимает не больше 1-ой минуты. Важно и то, что давление, с которым горячая вода и пар проходят сквозь кофейный порошок, составляет 15 бар. Это оптимальный показатель для эффективной экстракции кофе и приготовления качественного напитка с непревзойденным вкусом.В конструкции профессиональной кофемашины N**ivona Cafe*Romatica NICR767 предусмотрена жерновая кофемолка из нержавеющей стали, которая обеспечивает качественный помол кофейных зерен. При помощи кофемашины N**ivona Cafe*Romatica NICR767 Вы можете создать свой рецепт кофе! Для этого необходимо выбрать крепость напитка по вкусу из 5 вариантов, установить температуру кофе, настроить степень помола, объем порции от 20 до 240 мл (можно приготовить две порции одновременно), количество молочной пены и сохранить эти настройки в памяти устройства.

Читать далее →

Комментировать

***ХВАСТИКИ***

N**ivona Cafe*Romatica NICR757

Кофемашина N**ivona Cafe*Romatica NICR757 - модель швейцарской компании Nivona. Простое и понятное русскоязычное меню Nivona caferomatica 757 позволяет создать напиток по индивидуальным настройкам: выбрать крепость, температуру кофе и объем порции. Встроенный автоматический капучинатор упрощает процесс приготовления капучино. Всевозможные автоматические системы очистки Нивона 757 : очистка от накипи, очистка капучинатора, общая система очистки существенно упрощают уход за машиной. Очистить варочный блок от остатков кофе очень просто- необходимо вынуть его из машины и промыть под водой. При приготовлении кофе в кофемашине Nivona nicr 757 используется запатентованная система Nivona Aromatica, позволяющая извлечь из кофейных зерен максимум аромата. Жерновая кофемолка Нивона из нержавеющей стали работает очень тихо, что позволит готовить кофе без лишнего шума. Подсветка чашек во время помола и варки создает особую атмосферу.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

***ХВАСТИКИ***

Кофемашина N***ivona Cafe*Romatica 646 удобна в эксплуатации, обслуживать ее легко и просто. Для того, чтобы приготовить любимый кофейный напиток, предусмотрены все необходимые функции: контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе и порции горячей воды, а так же регулировка степени помола кофейных зерен. Кофемашина оснащена дисплеем с подсветкой.
Наличие энергосберегающего режима является немаловажным фактором при эксплуатации кофейного аппарата. Так же имеется фильтр для пресной воды «CLARIS» и автоматические программы промывки системы.

Читать далее →

Комментировать