Войти Регистрация
Доброе сердце
девчата,у нас есть детские дома,давайте им помогать кто чем может. игрушки,одежда,продукты,памперсы,детское питание,в общем кто что может. пишите всё сюда,возить будет кто сможет.
31 участник, 4 темы
Информация от модераторов Свернуть

Волонтерское движение "Помоги добру" примет в дар куличи! 1.05.16 мы раздадим в детдомах, хосписах, домах престарелых, приютах Вышнего Волочка свыше 2000 куличей! Нашу акцию благословил Благочинный Вышнего Волочка о. Василий Киричук! Пожертвуйте куличики! Куличи принамаем в МОСКВЕ и Вышнем Волочке. Ответственная за проведение акции Ольга Павловна 89166220916

Женя
10 декабря 2012, 13:41

Дорогие мамочки, здравствуйте.

Не знаю, туда ли написала. Вроде больше некуда.

Суть просьбы/вопроса:

Мы живем около Лапландии на Октябрьском, а в садик ездим на Кирова.

Утром сейчас капец как холодно, а маршрутки пока от Шалготарьяна до нас доедут, уже полные, и я со своим бутузом (2г9м) часто просто не можем даже зайти в маршрутку (а некоторые даже не останавливаются-забиты полностью), вот и стоим минут по 20-30, пока куда-нибудь не утрамбуемся.

Мне его просто жалко-мерзнет ведь. Потом еще не всегда место уступят... В обем многие понимают меня, я думаю.

Так вот просьба, собственно говоря, вот в чем заключается: может если кто едет в 8-ом часу утра по Октябрьскому в центр на работу, может и нас можно захватить...

Просьба, конечно, наивная, ну а вдруг...Летом терпимо и нормально, а зимой сил нет.

Могу платить, не как за такси, конечно, а как за маршрутку.

Или какие знакомые/родственники....

Вот как-то так.

Посмотреть 1 комментарий

Алёна Модератор
21 мая 2010, 07:38

Съездила я сегодня в больницу где мы лежали в Кировском, отделение ОРВИ. Собрала утром игрушки для деток. У Меланки в основном игрушки мягкие и уже для повзрослее. Девочки может есть у кого не нужные игрушки для деток маленьких до года, погремушки, прорезыватели. Необходимо пластиковые,можно резиновые, силиконовые, чтобы обработать можно было. Очень хочу помочь деткам. Я сама могу приехать забрать и отвести им. Да, забыла еще там есть мальчик 6 лет с ц/п я писала о нем ранее, может есть у кого машинки не нужные, я даже не знаю, чем играют мальчики в 6 лет? может салдатики или еще чем.

Расскажу как сходила: Прихожу там тетка дежурная, объясняю, что мы лежали с дочерью и видели деток из дома ребенка, вот принесла игрушки, спрашиваю, что можно из еды привести?! Фрукты, соки можно? На что тетя мне говорит "У вас есть свой ребенок, своего кормите"{#angry3} Я в шоке стояла. Говорю, вам какое дело. Я хочу помочь детям. Она тогда "ну привезите печенья простого и соков в маленьких упаковках". Я говорю " А фрукты можно?" Она "Фрукты не надо, им нельзя". Что яблоки нельзя деткам?! Что за бред. Думаю, хрен вам все равно приеду привезу игрушки и еду. Уже спускаюсь по лестнице, слышу она зашла в отделение показывает мед персоналу, а другая говорит, давайте своим подарим?! Слов у меня нет нормальных, одни маты! Это что женщины? Девочки еще вы их защищали!!!

Посмотреть 4 комментария