Войти Регистрация
СП
После рождения дочки стала более внимательно относиться к покупке детских вещей. Не смотря на доступность китайской продукции для своего ребенка я выбираю одежду, произведенную в России! Тем более что брендовые российские фирмы, такие как Crockid и Cherubino производят шикарные модные вещички, ничем не уступающие импортным фирмам! Попробуйте сами и убедитесь в этом! Давайте делать совместные покупки вместе!
3 участника, 2 темы

http://files.mail.ru/8FD762ADB21D435993FED7BA31AA3E6D

Пополним гардероб наших малышей!!! Кто со мной?? ))


Девочки, хочу собрать СП. Решила доче пополнить гардероб, т.к. растем не по дням а по часам, а в магазине особо не закупишься.... такой выбор что ай ай ай....

 

В общем есть 2 замечательные российские торговые марки - это Cherubino и Krockid. Нам дарили бодики от Cherubino и бодики и кофточки от Krockid... очень хорошее качество, вещички приятные и мягкие на ощуп, хорошо себя ведут в носке и выглядят очень модненько, а цены и того лучше... 

 

Так что давайте определяться, стоит ли мне возиться с СП или нет, на сбор заказа поставщик дает всего 5 дней, нужно собрать товара на 15 000 размерными рядами.

Девочки в комментах пишите, кто бы хотел посмотреть прайс, если желающих наберется достаточно, скину на него ссылку....

 

Условия будут: (орг 15 %) + (на всех делю доставку от поставщика до меня) + (почтовые расходы по доставке посылки до вас)

 

Большой Камень, Фокино и близлежащие поселки - забирают самостоятельно, т.е. почтовые расходы = 0. Остальные города приморского края доставка почтой будет около 200 руб. и ниже, разницу положу вам на телефон.

Доставка по России 200-250 руб. 

 

Вот товар и оптовые цены на него:

 

Читать далее →