Войти Регистрация
Религия и культура
Они не могут друг без друга, но вечно спорят, кто главней.
1638 участников, 1331 тема
Duhanie
8 августа, 01:17
!
Duhanie
8 августа, 01:16
0
фото
Смотреть
!
Duhanie
8 августа, 01:16
0
фото
Смотреть
!
Duhanie
8 августа, 01:16
0
фото
Смотреть
!
Duhanie
8 августа, 01:16
0
фото
Смотреть
!
Duhanie
8 августа, 01:16
0
фото
Смотреть
!


Я не крещёная, наш папа крещёный, но в церковь вообще не ходить и далёк от этого.

Я задаю этот вопрос, потому что его не избежать- насильно крестят ребёнка если мы (родители)откажемся.

Можно ли мне некрещёной быть на крещении? а если и крестить, то в каталитической церкви, это будет проблемно, если все относятся к нашей церкви?

Посмотреть 3 комментария

SOS 

Марк, архиепископ Берлинский и Германский


[11:01, 13.4.2017] Natali Buhl: 1.Пожалуйста, молитесь! - Срочная просьба о молитве. "Молитесь за Церкви в Индии. 20 церквей сгорело прошлой ночью. И сегодня, хотят уничтожить, более 200 церквей в провинции Olisabang. Они хотят убить 200 миссионеров в течение ближайших 24 часов. Все христиане прячутся в деревнях.... Молитесь за них и отправьте это сообщение для всех христиан, которых вы знаете по всему миру. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии.


2."Когда вы получите это сообщение, пожалуйста, срочно отправьте его другим людям. Пожалуйста, молитесь за 22 христианские Миссионерские семьи, осужденных должны казнить исламисты в Афганистане. Пожалуйста, передайте это так быстро, как вы можете, так, чтобы многие молились!!


3.Теперь исламистская группировка (ИГИЛ) взяла Quaragosh, самый большой христианский город в Ираке. Есть сотни мужчин, женщин и детей, которые были обезглавлены. Люди просят молитв против жестокости и насилия в их странах.


Пожалуйста, займите одну минуту, чтобы помолиться за них. Передайте сообщение по всем вашим контактам так, что бы молитвенная цепочка не разрывалась. Они попросили для этого специальную молитву. Пожалуйста, убедитесь, что вы принесли молитвенные просьбы о теле Христа, особенно о братьях, сестрах и детях в Ираке. Это срочное сообщение SOS, пожалуйста. Спасибо за вашу заботу. Пусть Господь благословит вас и вашу семью всегда на

вашем пути. Аминь.


С любовью,


Марк, архиепископ Берлинский и Германский

Христос бо воста, веселие вечное!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!


https://dni24.com/exclusive/121870-napishi-pismo-putinu-svideteli-iegovy-po-vsemu-miru-pishut-pisma-vlastyam-rossii.html
Я не согласна с учением Свидетелей Иеговы. Но нельзя бороться с ними таким способом, они не экстремисты. Они всего лишь люди которые хотят верить в то что они верят. Нельзя сажать в тюрьму за то что их религиозные взгляды противоположны другим. #StopJWBan
( Свидетели не обольщайтесь на счет себя вы не белые и не пушистые, но экстремисты конечно из вас никакие с вашим ложным пацифизмом)

То что они страшные еретики, сектанты и прочее и так понятно, негатив в комментах будет удалятся. Речь сейчас идет и жизнях и судьбах людей, или люди уже ничего не значат? Да они пассивны, аполитичные, да за нас остальных они бы вряд ли вступились, да они не приемлют переливание крови, но если дело касается их детей это всегда можно решить в судебном порядке дав действовать врачам не дожидаясь разрешения. Но они люди и не могут сидеть в тюрьме всего лишь за то что они не так верят. Они не убийцы, не преступники. Я присоединяюсь с хештегом, если сегодня не вступимся мы за них, завтра придут за нами остальными...и вступится будет некому!!! Мы живем в свободной стране,слава Богу, у нас есть право выбора, право думать и верить, но если было так как написал Нимеллер???
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер - немецкий протестантский богослов, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1967). Википедия.

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев