Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Скрапбукинг (цифровой и гибридный)
Художественное оформление фотоальбомов, фотокниг, открыток и календарей.
6710 участников, 17347 вопросов

Всем привет. Давно печатала календарь в Профотико, решила в этом году тоже сделать, но сайт у них не работает - закрылись, наверное... Где подскажете распечатать календарь?

Комментировать

Всем привет!!!

Хочу найти классный альбом для оформления фотографий садиковских будней дочки! Кто встречал киньте ссылки если есть на альбомы сразу или если нет то на магазины где выбор есть.

Комментировать

Здравствуйте. Предложение октября от «Мастерской фотокниг». Скидки на шаблоны фотокниг и декор до 60% - 2-3 октября! А для всех любителей фотокниг - объявляю розыгрыш! Мне очень интересно какие фотокниги появились в Ваших семьях и семьях Ваших заказчиков в 2017...

Читать далее →

Комментировать

В общем, начиналось все "для себя", но вылилось в нечто большее... А кому-то был бы интересен такой наборчик?


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Попалось на глаза старое фото сына и не сдержалась :)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Продолжаю "женить" свои старые скрап странички :)) Если я неудачная сваха, пишите, буду рада любой критике. :))

Еще две странички обрели себе пару. Вот эта еще со "скрапинки "

( пришлось делать заново, т.к. файлы с ее изображением безвозвратно утрачены) превратилась во в такой разворот

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Дорогие участники сообщества, представляю Вашему вниманию ниши работы, которые мы можем изготовить для Вас. Можем изготовить по Вашим пожеланиям и фантазиям

Читать далее →

Комментировать

Печать фотокниги «Принтбук Royal» в твердой персональной фотообложке размером 25×25 см (10 разворотов) через редактор фотопродукции от сервиса фотопечати «Мультифото» (1705 руб. вместо 3100 руб.) 2 штуки до 28 июля!!!!

Комментировать

Сперва была тренировочная акварелька, потом идея. А потом я рвала картонки, крутила шнур, вязала бантики, сканировала все это добро и в конце-концов получила вот такую, 100% my-selfmade страничку. А почему бы и нет :)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Да, я люблю свои резиновые сапожки и не упускаю возможности в них погулять. Но самое приятное в этой страничке то,что всю-всю графику для нее я нарисовала и сделала сама: от фона до картонной рамки!


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девочки!! Привет! Подскажите, где вы берете кожзам для рукоделий? Желательно Питер. Магазинов куча, я сориентироваться не могу. Какие вообще скрапбукерские магазины предпочитаете? Я в самом начале пути, поэтому не ориентируюсь пока.

Комментировать

Вот и наступили теплые денёчки, и перед глазами бегущей строкой уже мелькают мысли об отпуске и путешествиях.

То ли пятница 13го дает о себе знать, а может просто в унисон мыслям на экране плазмы крутят давно забытую, но вновь на современный лад перепетую песню с немудреным мотивчиком и милыми словами: "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна..."

Да хоть бы и не турецкий...

Хоть бы бережок на своих просторах всемогущей Родины, но жуть как хочется географических перемен.

Ну а пока, будем довольствоваться рассмотрением готовой книги про отпуск давно минувших дней 2015 года, когда морская качка знакомила с новыми ощущениями, а славный город Казань встречал и радовал своим радушием, красотой и чистотой улиц...


Читать далее →

Комментировать
Комментировать