Войти Регистрация
Вы помогли
У нас есть главное, ради чего мы создавались – это желание помочь детям с врожденными пороками сердца и клиникам, организующим лечение детей с этим заболеванием.
198 участников, 55 вопросов

У нас есть первый победитель смс-конкурса. Это абонент с номером 792627**488. Просьба связаться с нами по телефону 8 495 77 444 50 для обсуждения способа вручения приза.

Комментировать
А у нас сегодня радостный день! В такие дни понимаешь, что все не зря. В такие дни чувствуешь какое-то особое счастье и благодарность к миру.

Знаете, ведь хороших людей гораздо, гораздо больше чем плохих. Их очень много кругом. И сегодняшний день тому доказательство.


Ровно год назад на этот свет в семье Сергея и Любы Гюмюшлю родилась маленькая Ксюша. Как ждали они ее появления! В семье уже было 4 сыночка и вот, долгожданная, девочка.




Но, жизнь, к сожалению, не всегда бывает наполнена только приятными событиями и новостями. У Ксении диагностировали сложнейший порок сердца. Требовалась срочная операция.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Новый год и Рождество уже не за горами!
Заказать можно здесь
Так повелось, что эти праздники всегда самые теплые и семейные.
Предлагаем и Вам подарить немного тепла своей семье и детям, которые так нуждаются в нашей помощи!
ВСЕ вырученные от продажи средства пойдут на счет благотворительного фонда "Софья"в помощь детям с врожденными пороками сердца.
989c4d8e83c71677de9009a1877db44b.png
Предлагаем перекидные календари формата А4 на 2015 год из ваших фотографий (13 шт.).

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Малыша привезли в отделение патологии новорожденных с предварительным диагнозом-воспаление легких. У его родителей нет регистрации в Москве и то, что он оказался по соседству с кардиохирургическим отделением ДГКБ № 13 им. Филатова, уже можно считать чудом в его коротенькой жизни. Врачи, приглашенные на осмотр, практически сразу заподозрили ВПС, "синий" тип. А, значит, операция нужна срочно!
Операцию оплатил фонд, но возможности купить
оксигенатор (газообменное одноразовое устройство, предназначенное для насыщения кровикислородом и удаления из нее углекислоты. Оксигенаторы применяются совместно с насосами, которые поддерживают кровообращение в организме больного во время операций на открытом сердце с помощью аппарата искусственного кровообращения)
И нам пришлось в срочном порядке обращаться к вам, неравнодушным людям.
И вот оно чудо, совершенное вашими добрыми сердцами: малыш Глеб прооперирован и уже переведен в палату! Спасибо вам!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Сегодня Ксюшу перевели в палату и можно с уверенностью сказать, что она на пути к выздоровлению. Всем, кто переживал за малышку, кто внес посильный вклад в Ксюшино сердечко, огромное спасибо!!! Спасибо за то, что не прошли мимо.



Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать