Войти Регистрация
Моя любимая вещь
Все-все про IKEA - товары, покупки, новости, интерьеры, идеи для дома
10042 участника, 4052 вопроса

Комод Хэмнес, мой любимый. Половичок тоже обожаю

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Всем привет! Подскажите, пожалуйста , ранее в Икеа продавались замечательные гардины/тюль Розенмальва, но в свое время их не купила, а теперь жалею об этом....но не теряю надежды)) Девочки, может кто знает где можно их найти /приобрести?

Фото из инета...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Я о нем мечтала уже больше 5 лет и ловила его на авито и вот он мой. Устроила опрос по перекраске и вот любопытные ответы под катом.

Ему даже посвящена целая страничка у меня в пинтерест leksvik dream buffetkast
: https://ru.pinterest.com/veryscandi/leksvik-dream-buffetkast/

В итоге я его даже покрасила, сама в три присеста.
Но продавец, недодала мне полок и множества винтов)) но я все равно ужасно рада и скоро покажу вам его)). И рада что купила у нее, а не у девушки с ФБ с ободраной краской (пришлось бы перекрашивать!)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

На сайте нет кресла Страндмон, хотя еще пару недель назад оно было((( Есть надежда, что просто меняют артикул, как на многие товары?

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Он идеален в любом интерьере!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Комментировать

Меня как-то тянет выбирать в Икее вещи, на которые в интернете отзывов ноль. Поэтому напишу свое впечатление о тумбочке АСКВОЛЬ, наверняка кто-то как и я захочет подробнее узнать о ней перед покупкой. Сейчас на российской Икее ее нет (в других странах есть), хотя еще в августе была, но из этой же серии остались комоды разной высоты и ширины. Подробности под кат.



Тумбочка Аскволь имеет внешние размеры 41 (ш) х 41 (г) х 48 (в) см. Размер ящиков внутри - 32 (ш) х 33 (г) х 15 (в) см, достаточно вместительные. Упаковка была очень тяжелая, тумбочка в собранном виде тоже не легкая, устойчивая, массивная, но перенести с места на место не проблема. Фасад ящиков сделан из гладкого белого материала, белый цвет имеет теплый оттенок, будто с примесью айвори, не синюшный. Каркас из красивого ДСП, на краях АБС-кромка. Ручки металлические. Ящики на роликовых направляющих, далеко не тихие, гремят ) В самом конце направляющая имеет изгиб, за счет этого ящик сам "всасывается" обратно, когда около 3-5 см остается, удобно. На задней стенке как всегда нет среза под плинтуса, поэтому пришлось обрезать наш плинтус под тумбочкой. Мелких деталей много, поэтому собирали час-полтора. Покупкой очень довольна, несмотря на грохот ящиков. Глаз радует :-)


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Как увидела в новинках, сразу загорелась её купить. И вот она уже дома, очень нам понравилась!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Самая красивая и любимая моя серия в Икеа:)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Хочу, очень понравился, есть похожий из икеи, ему уж лет 15 наверное, как только первая икеа открылась. Пластиковый, помыть можно. И под стол тоже, наверное можно, как тумбу.

Вот в принципе не нужен, а очень хочется, два! Может в коридор в качестве подставки под кашпо с цветочком?
Ещё есть идея его использовать под раковину в ванной, выпилив заднюю стенку ящика под сифон. Он весь такой полосатенький ))

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать