Войти Регистрация
Право матери на ГВ
Сообщество для настоящих или будущих родителей, к-е хотят вырастить здорового ребёнка и иметь здоровую семью. Сообщество тех, кто верит в то, что гармония - норма жизни, а против природы идти - дело неблагодарное. Сообщество для достаточно грамотных людей, к-е далеко не всегда идут на поводу у стереотипов. Когда они слышат какую-то информацию, первым делом они подвергают её анализу, а источники информации - пристальному изучению. Базар, склоки, слухи, мифы такие родители не считают нормальными источниками информации, а вот, новейшим солидным исследованиям медицинской науки они доверяют. Давно доказано, что человек - существо стадное, что же делать? Главное, ребятки, выбрать приличное стадо!
1531 участник, 1259 вопросов

Девочки, не проходите мимо. Поделитесь опытом. Написала длинно, потому кому не лень, прошу под кат.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Моя мечта видеть как можно больше женщин с такими вот слингами и детьми в них на рабочих местах, на кассах в магазине, продавцами-консультантами в супермаркете и пр. Понятное дело, что маме часто надо будет отвлекаться на ребёнка, ну, так значит, ей не подойдёт только должность оператора на ядерной электростанции, пилота пассажирского самолёта, дальнобойщицы, а все остальные должности вполне подойдут, конторские-то уж точно!

А уж учиться-то в вузе с ребёнком на груди вообще не проблема, уши открыты, сиди на задней парте, да слушай, ну, или стой, покачиваясь, если ребёнку это надо непременно, в любом случае, если женщина успевает и на лекции потусоваться и домашнюю работу сделать, почему она прямо-таки обязана взять академку или держать ребёнка при няне или отлучать от груди? Кого ради такие жертвы? Ну, и что, что ребёнок пару раз пискнет на лекции, и мать выйдет в туалет? А сколькие в туалет да покурить выходят, у кого нет на руках ребёнка, что за их-то отлучками никто не следит-то так пристально?

Синди, Копирайт 2010

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Комментировать