Это написано для тех, кому не все равно, что будет с его здоровьем. Кто уже что-то делает для себя и своих близких. Кому не нравится подход с точки зрения медицины, не удовлетворяют ответы врачей, собственная талия или талия мужа не устраивают, тому, кто понимает, что в магазине многие продукты надо читать с лупой по составу и кто понимает, что такое глютамат натрия. Кто бегает и прыгает и плавает, сидит на диете, но понимает, что делает все равно не все для себя ищет ответы на вопросы… Где взять правильную еду? Как стать стройнее и здоровее? Когда я влезу в свои джинсы или таки забеременею? Почему моя жизнь стала скучна и однообразна и меня так мало все радует? Что сделать для моего иммунитета?
Самое главное-это психология. Все начинается с нее. Человек уже готов услышать, пока его не несут на носилках или скорая не стучит в дверь. Или уже стучала и колола лекарства, но это не помогает и есть чувство обреченности- а что дальше? Теперь так всю жизнь?
Нет, конечно… Ищущий информацию да получит ее.
Все в нашем мире надо делать гармонично и комплексно))Есть верную еду, пить правильную воду опять же верно ее употребляя, двигаться часто и правильно, дышать-как важно знать, как нужно правильно дышать!!! Быть позитивно настроеным, а это есть работа наших органов внутри и еще много чего..
Краткий курс биологии. Человек состоит из систем органов, органы из тканей, а те из клеток.Клетка основоположник всего… И кругом вода..
Про 70 процентов нас как водных составляющих, думаю, помнят все. Клетки имеют свой ресурс и свой цикл и все они рано или поздно погибают, на их место приходят новые. Посему процесс регенерации (возобновления)непрерывен и мы узнаваемы с вами )) И от нас зависит, как проживут эти клетки отведенное им время, что принесут нам хорошего и как уйдут. Через 3- 4 года фактически у нас новое тело и только мы в ответе, какое оно будет. Лучше, чище, красивее, стройнее или… Многие пока сталкиваются с или, но есть и те, кто говорит- с годами я становлюсь моложе. И они правы) Если клетке не дать пить и есть верно, она заболеет или погибнет быстрее. А значит захворает и орган, а потом сбой даст и система. Знакомо?
Как же сделать так, чтобы клетка была здорова, работала как положено и давала нам силы?
Наша медицина воздействует на органы, редко на ткани, а проблема начинается в клетке. И то, когда нам уже совсем нехорошо и никто из врачей никому еще не сказал- а вы профилактируетесь, когда здоровы относительно? А как чиститесь? А что делаете?? Рукоплещу тем, кто сказал-но думаю, таких тут пока нет.
Итак, клетке для нормальной жизни необходимо-одновременно:
Белки(аминокислоты, их 28основных)… как вагончики .
Минералы -их 17 - как сцепка меж вагончиками.
Витамины- как энергия-соединяют Б и М, топливо для них. Есть натуральные и синтетические и их масса - информация о веществе на биноэлектроне записана внутри.Химический состав одинаков, а в теле работают иначе.Синтетика не работает в теле..(к вопросу об аптечной фарме) Только растительное происхождение- или животное на худой конец.
Ферменты- 7групп -инженерный состав, управление организмом.Они помогают переваривать до первичного и собрать то, что нужно нам.Бывают животные и растительные.Мы свои вырабатываем ферменты-животные, а если кормим себя только животными ферментами -происходит атрофирование органов перевариваривания пищи… Нам говорят-съешь мезим… Раз поможем, другой, а потом поджелудочная скажет нам пока, а сахарный диабет-привет.
Ферменты пахнут. Продукт должен пахнуть собой. Помидоры зимой, арбуз круглогодично… Пахнут? А почему? Полезны? То-то же..
Жирн кислоты- омега3,6 и 9.
Рыбий жир! Как забор! Помните детсво-ложками ели в саду или капсулками кормили нас.
И все вышеперечисленное надо давать одновременно, тогда клетка будет жить.
Самое печальное, что при приготовлении пищи от 42 до 60 градусов гибнут большинство вышеперечисленных веществ.
Жарим, шкворчит- а это мертвая еда… В желудок кидаете камни. Посему -томить, парить, тушить и немного по времени.Учимся готовить заново, как наши бабули.
Микроволновки- они убивают все волнами и сразу. Навсегда. Но производители вам никогда об этом не скажут-им важно продать товар.
Но даже если мы все сделали верно и все переваренное попало в жкт, то в клетку это пойдет при одном условии- условие межклеточной жидкости. И тут роль воды.
Вода… Масару Ямото писал, фотографировал, посвятил воде не одну книгу.Найдите, посмотрите, почитайте..
Поль Брегг.Ландсберг. Антуан де Сент-Экзюпери… и прочие и прочие..
Мы на 70 процентов состоим из воды, и что пьем, влияет на нас больше чем то, что мы едим.
Вода-это не чай, кофе, соки, компоты-это еда.Вода- это вода.
Количество ее- 30мл на кг веса. Детям 40мл физиологическая норма. Не допиваете- будут проблемы. Ибо она выводит продукты распада, а не хватает ее - осядет мусор у вас. Как ведро дома- не все вынесли, часть дома оставили. Через пару дней все так завоняет… по углам рассовывает это организм. Ваши болячки- это залежи и надо растворять, выводить до получения результата.
Качество ее. Без хлора, взвесей, химии, простейших.
Правильная вода -как бензин для машины, надо 92. А льем 80й… а че-справится… и он гудит, расходуя энергию, беря ее у вас же.
Структура воды должна быть правильная. Вода информацию несет- недаром считают самую сильную намоленную, крещенскую. Или по трубам которая… какую вы предпочитаете?
Минеральный состав воды - это с определенным составом, ибо вода-электролит, живая и мертвая- речь об электрическом заряд ее.
Внутри у нас вода отрицательная, как у всех живых. А текущее все кругом -положительная. Пару мест всего в природе, где она живая -но нас там нет.
Мы пьем и воду с минусом -экономим свою внутри и больше энергии имеем снаружи.
Из крана течет или бутилированная -имеет эл.заряд плюс 40-до 750 плюс. Сколько потратим, чтоб ее до минуса внутри сделать?
Чем больше плюса, тем больше энергии забирает изнутри.
Поверхностное натяжение -свойство проникать и растворять. Всасывание ее в идеале внутри-она тяжелее, чем тот же коньяк.
Кислотно-щелочной баланс. Через него идет влияние на все другие параметры.
1 PH-кислота,14 PH-щелочь, 7 PH нейтралка. Кщб- показывает из химии. От 1 до 3- живое не живет.Доместос полный. Мы функционируем в 7,4-7,55. Организм держит эти цифры намертво. 7,3-клинич смерть, 7,1-мгновенная. Врачи знающие вливают 1,5 литра щелочного раствора в реанимации сразу не ожидая диагноза. Спасут-повезло.
Чем ближе к краю 7 и выше-иммунка лучше пашет, а патогенка не гугу, и наоборот.
Важно внутри разжижить среду. Как кисель-чтоб жиже-воды добавь или подогрей. Когда не хватает воды, то организм на огонь ставит нас… температура отсюда.
Сахар-окислитель. Дрожжи. Газировка. Булки, любые - 2-3 PH всего. Почему не умираем сразу? А организм отдает ваши клетки иммунки на выравнивание, на погибель, чтоб убрать реакцию организма на всякую дрянь, что выпили и съели. С той стороны-банан, арбуз, авокадо, зелень. Орехи, мед.У них PH шикарный.
В 1932 году ОТТо Варбург- нобелевский премиат доказал- в щелочной среде клетки рака не живут и не размножаются вообще. При PH больше 7,5 !!!
Не то сделали -PH сдвинулся, пошла расплата щелочными минералами-кальций из костей, магний -сердечная мышца, калий-сосуды, натрий-волосы, ногти, кожа-расплата, но берем их пока из еды и прочего, молодые и не замечают.
Кислотно-щелочной баланс правильный препятствует товарищам-
Бактериям, вирусам, грибам, простейшим и паразитам. Избавиться невозможно, у нас симбиоз- надо договариваться и грамотно существовать вместе. Они воруют нашу еду, шведский стол у них, а мы едим по остаточному принципу, то есть если ваш ребенок ест минеральные витаминки - то кормим паразитов.
Еще они гадят -продукты жизнедеятельности берут наши выделительные системы, вывозим их гадости. И результат-на коже, внутри..
Управляют нами -вкусовые пристрастия и психологические особенности тоже их рук дело. Кандида живет у нас в кишечнике- ее задача переваривать и ферментировать пищу, а кормишь сахаром - ее больше становится, и по крови в другие органы пошла - кандидоз вызывает.
Чем человек вспыльчивей, нервней, депрессивней -тем больше вероятность, что статистчески в нем больше каки.
Кто чаще, чем раз в месяц убирает квартиру? Так и с организмом надо поступать Но- пыль появляется, так и паразиты тоже.
Надо очищать себя так, чтобы им не понравилось и они вышли .Есть натуральные средства. Семечки по осени тыквенные от червячков. Коллоидное серебро- попадает внутрь паразита, не дает размножаться. Человечество давно от них освобождается. Кал на я\г теплый сдаем?? А аскарида только 2 раза в месяц откладывает яйца и только в теплом кале -вы и не поймаете. По крови - только если много отходов от них.
Итак, что делать после всего загруженного))
Жить и хорошо, на пятерку.
1.Психология. Вы из 95 процентов, кто ничего не делает себе или в 5 процентах, кто занимается здоровьем и комплексно? Решите.
2. Прекратите глупить-сахар, дрожжевой хлеб, газировка, кофе и прочее… до 1947 хлеб в России пекли без дрожжей!!! Они как враги, входят тяжело- это грибы, но фиг выходят- ногтевой грибок, пиво, шампанское тоже из этой серии..
3. Нормализация водного баланса- наладьте количество и качество.
Пить много-не есть верно, надо пить верную воду! Щелочную минерализованную отрицательно заряженную отфильтрованную кипяченую, чтоб иммунке помочь, а не убить ее.
4. Периодически чиститься -очистительные программы всего 3 вида- направлены на кишечник, лимфу и антипаразитарка.
5. Клеточное питание- как накормить клетку верно- тут желающие пишите, разберемся.
Я за 100процентный результат и вам от души желаю быть здоровыми и счастливыми с горящими глазами и моторчиком с крыльями))))