Войти Регистрация
Комментировать

У издательства МИФ определенно есть считыватель мыслей, осталось уточнить модель. А если серьезно, с 2011 года стоит мне подумать о какой-то книге или просто направлении, так у них обязательно появляется то, что мне нужно.
Открыла свой магазин, у МИФа книга по бюджетному маркетингу, родились дети - появились детские книги. Надо было научить ребенка вырезать, появился Кумон. Задолбала уборка - вышла Как всё успеть, бесила зима - книжка про зимние игры, кончилась батарейка - Источник энергии... угадайте, что у меня просил сын последний месяц каждый день?
Именно. Кексики. Каждое блин утро, когда я осторожно открывала левый глаз потому что Ваня спит справа и можно легко спалиться, если сначала открыть правый в надежде, что все, конечно, спят и можно ещё полежать, раздавалось "мамаадавайсделаемкексики". К слову, это просит ребенок, у родителей которого нет духовки и даже своей квартиры, но духовка в нашей истории важнее. У нас есть микроволновка.
Книге Ваня обрадовался больше меня =) И я сразу же сделала первый кекс.

Кексы в кружке

Читать далее →

Комментировать

Обожаю книжки со всякими поделками. Когда-нибудь в следующей жизни я, конечно, сделаю обзор всех-всех-всех, а пока не прошло три года расскажу об этой. Этот новый 2016 обещает быть бумажным. На дворе ноябрь, но мы уже клеим-рисуем-играем, не дожидаясь, с такой книгой ждать до декабря невозможно.

Бумажный Новый Год

Читать далее →

Комментировать
"Ой, ну что у нас "трёх поросят" что ли нет", - скажете Вы, -"да стотыщпицот!" Да и у меня есть ( и даже не в виде книги)). Но дело в том, что у меня они были в таких, прямо скажем, не очень, картинках , что меня от них воротило в прямом смысле слова, когда я в пятисотый раз читала их своей младшенькой. Ну любимая сказка, чего уж тут скажешь, хочешь -не хочешь, а мама срочно бросай все свои никчёмные делишки и "ситай-ситай" здесь и сейчас! В общем, полезла я смотреть, чего из поросят подают в Лабе и углядела эту милейшую книжицу.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать





Автор: Иль Сунг На
Художник: Иль Сунг На
Переводчик: Аромштам Марина Семеновна
Издательство: Вектор, 2015 г.
Серия: Сказки-нескучайки

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Месье, месье, который час?




ISBN: 978-5-8452-0304-5
Автор: Моро Жан-Люк, Шарпантро Жак, Вине Робер , Сен-Жан Жаклин
Художник: Бычков Михаил
Переводчик: Яснов Михаил Давидович
Издательство: ДЕТГИЗ

Эта книга особой красоты, книга высокохудожественного вкуса, и завораживающая с первых секунд знакомства.

М.Яснов и М.Бычков приоткрыли нам дверцу в мир французской поэзии. Такой необычной, современной и оригинальной, порой непонятной, а местами близкой и родной.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать