Калорийность на 100 г: 85 ккал
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе за счет сливочного соуса получается очень нежное, сочное и ароматное.
Не знаю насколько это ПП, но муку я использовала цельнозерновую)
Сыры у меня: пармезан, адыгейский и еще какой-то типа российского.
Девчонки, это очень вкусные булочки, но.. я большой любитель чеснока, базилика и сыра!
В общем у нас на обед суп-пюре овощной и эти булочки. Вкусно вместе)
Рецепт приведу от автора, я не использовала соль и заменила муку на ЦЗ. И на будущее, хочу попробовать без масла, просто посыпать зелень и чеснок. Но..раньше пекла и на обычной муке, эт еще вкуснее было)
100гр молока 0.5-1.5%
60 гр овсяной муки (я смолола овсянку в блендере)
1белок ( а я кладу полностью яйцо)
Соль/сахер по вкусу
Взбить яйцо с молоком и всыпать муку.
Жарим как обычные блины на сухой антипригарной сковороде.
Неожиданно для меня получилось очень вкусно! И сытно! Из этого колва ингридиентов получается 4 блинчика у меня. Очень вкусно с ягодками или с сыром.
Подходит для завтрака или для перекуса.
Делала в выходной для себя и для мужа, присел на хвост) распробовал))