300 г
нежирного творога
Время приготовления:1 час 20 мин
2 ст.л.сметаныПорций:10
3яйца1 порция:
137 ккал
4 ст.л.
сахараБелки:7,5г.1 ст.л.
лимонного сока
Жиры:3,7г.1 ст.л.
крахмалаУглеводы:18,3г.2банана
2киви1
яблоко
*горсть изюма
Ингредиенты:
300 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г томатной пасты, 30 г размягченного сливочного масла, 100 мл воды, соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Промойте баранину и нарежьте на небольшие кусочки ножом "От шефа"
из коллекции "Профессионал".
2. Лук мелко нарежьте универсальным ножом "От шефа".
3. В кастрюлю "Микроплюс" (2,25 л) поместите кусочки баранины, лук, сливочное масло, воду (60-80 мл) и перемешайте силиконовымскребком. Поставьте кастрюлю "Микроплюс" (2,25 л) в микроволновую печь и готовьте 2 минуты при полной мощности.
4. Затем добавьте к блюду перец, накройте крышкой и готовьте 6-7 минут при средней мощности.
5. В Большом "Хит-параде" (600 мл) разведите томатную пасту с оставшейся водой, посолите и добавьте в кастрюлю "Микроплюс" (2,25 л).
6. Доведите мясо до готовности еще 3-3,5 минуты при полной мощности.
Ингредиенты:
500 г куриного филе, 300 мл сливок (не менее 15%), 2 г шафрана (сухого молотого), соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарежьте соломкой ножом для филе "От шефа" из коллекции "Профессионал", поместите в Супер "Хит-парад" (1 л)и смешайте со специями с помощью щипцов.
2. Переложите куриное филе в овальную Микроплюс (1,5 л),
залейте сливками и поставьте в микроволновую печь на 10 минут мощностью 650 Вт.