Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Кто сидит на утрожестане откликнитесь!!!нужен срочный совет!

0
19
Аватар Ольkа
Лучше бы в больницу - зачем масиком рисковать, тем более - если кровянистые выделения и после стресса!  У меня утрожестан "выходил" белыми хлопьями.
Аватар Nasti
вы правы срочно завтра побегу к врачу!!!! сегодня праздничный день ничего не работает....
Аватар Karamelka
лучше к врачу пусть посмотрит . я на утрике с начала Б мне его пока не отменяли только дозу снизили 
Аватар Лея
Насть, стационар - это вообще не страшно, особенно когда речь идёт о малыше! Я на утрике с начала Б., он выходит белыми выделениями.
Аватар Лира
В стационаре весело, можно найти подруг, пообщаться с себе подобными в реале. Я с двумя девочками до сих пор дружу, ходим друг к другу в гости, общаются наши дети и мужья.
Аватар К
я принимаю до сих пор утрик, таких выделений не должно быть. На мой взгляд это опасно, но не паникуйте, смысл бежать в больницу есть!
Аватар Anzhela
я принимала утрожестан-но недолго-но выделений не должно быть,лучше лечь в больницу-подкрепиться немного
Аватар unknown
конечно соглашайся! и от работы отдохнешь, ну и так вообще... устрой себе небольшой отпуск :)
Аватар Jenya
а почему вы решили, что утрожестан при угрозах?? я его до 22 недель применяла! мне его врач как обычное скажем так, вспомогательное средство моим гармонам, назначала я лежала в больнице на сохранении, там пол палаты было на дюфастоне, половина на утрожестане, одна из девочек (с мед. образованием) сказала, что они равнозначны если у вас выделения, то думаю, здесь уже не дневной стационар нужен, а постоянный, чтобы капельницы с магнезией ставили (она мышцы расслабляет). еще вспомнила, нам в обльницу привезли девочку, у нее был шипертонус, не помню по поводу мазни, срок недель 13 был, она утрожестан 2 или 3 раза вагинально применяла, и утрожестан именно лучше вагинально, эффекта больше   и еще "утрик" выходит, ТОЛЬКО тогда, когда его вагинально применяют (по крайней мере так у меня было) и мазаться не должно, любая мазня - не нормально
Аватар Люсьен
Тут не стационар нужен, а скорая. Это может быть угроза. Я с такими выделениями 2 раза лежала на сохранении.
Читать все 19 комментариев
Поела супчику...
Вред ребёнку от пищевого отравления!