Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Из ЖК вся в расстройствах...((((((((((((

0
12
Аватар Надюшка
Ну наверно вот этим и стоит наслаждаться!!!! Чувством своего родного внутри!!!!!!! А все остальное образуется и будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Аватар Кавальканти
Вот правильно малыш делает! ПИНАЕТ! он единственный, кто сейчас может это делать и получить не обиду в ответ, а радость от этого! Пни еще раз мамку, чтоб знала, что расстраивать не из за чего! все ж под контролем! и ничего криминального не случилось! Кусанный ребенок просто должен разлечься, отвелечься и все будет хорошо!
Аватар Odri
ну ничего, пройдёт всё. осталось лишь найти хорошего врача))
Аватар Айрин
у меня тоже ТТГ ниже нормы. консультировалась у эндокринолога, сказали, что в первую половину Б, особенно в начале, этот гормон сильно падает, к концу - поднимается. скорее всего, он упал у тебя еще в первый месяц, а сейчас надо потихоньку его поднять. если функция щитовидки повышена, лучшее лекарство в нашем случае пропицилл (не мерказолил и не тирозол!!!) все они проникают сквозь плацентный барьер. но пропицилл меньше всего и он очень аккуратно воздействует. мой эндокринолог консультировался по этому поводу с главным эндокринологом города и они вдвоем пришли к выводу, что при планировании и Б - только пропицилл. и как вариант - поваляться пару недель в эндокринологическом отделении для Б. мне сказали, что как только заБ - прямая дорога туда))) сохранять малыша. в общем, на твоем сроке это не так страшно, не переживай!)))
Аватар Оксана
Вы главное переживайте меньше. О щитовитке сама ничего не знаю, но моя коллега с ней всегда мучается, так же как и Вас поставили ее на контроль во время Б., все замечательно было, вот уже 3 годика дочурке. А сынульку, у него видимо испуг, так оставвлять нельзя, умойте святой водичной, вылейте испуг (если он все же есть).
Читать все 12 комментариев
наш очередной поход в ЖК
Была в ЖК