Эвиталия - здоровое питание своими руками

Любая закваска, натуральная, качественная - источник полезных бактерий и часть здорового питания. Помимо Эвиталии есть много других продуктов подобного рода. Я, кстати, тоже пробовала Эвиталию, эта была одна из первых моих покупок на Пробиотиксе, это специализированный магазин, по цене здесь покупать выгоднее.
30.09.2017
Добрый день всем участникам, добавлю свой интересный комментарий))) Я лично кушаю йогурт из "Эвиты-РОЗ" (теперь "Эвитон").Уже 10 лет. Да-да-да 10 лет!!! Сначала заквашивала моя мама, и Эвиту кушала вся семья Теперь я мама двух суперских ребятишек и  с удовольствием готовлю Эвиту дома (10 мин приготовлений  - это долго?, дольше в магазин сходить!!! И 4 часа в йогуртнице). Дети мои первый раз поптробовали в 3 месяца, с 6 месяцев кушают каждый день, муж кушает каждый день, я кушаю каждый день. Эвита обязательная программа нашего семейного меню! О пользе "Эвиты я знаю из личного опыта (8 906 34 39 888 - мой телефон, расскажу))) Вопрос, где была "Эвиталия" 10 лет назад? И почему такие схожие названия: "Эвита" и "Эвиталия", когда это 2 разных продукта по составу, Моё мнение таково, "Эвиталия" это очень хорошо!!! Но "Эвита" лучше. А информацию об "Эвите" можно получить в офисах и магазинах  "Родника здоровья" по всей России (Я из Самары, и магазин тут же, телефон выше ).
07.11.2012
Закваска Эвита Роз отзывы только самые хорошие хочется оставить. Я ее, к сожалению, не так давно открыла. Просто, когда-то задалась вопросом, как же делать йогурт, действительно, полезным. Потому что, когда почитаешь состав магазинного, несколько не по себе становится.
05.03.2014
Добрый день. Переболели все очень сильно, включая ребенка. И вот прочитала информацию про эвиту роз и заказала. Только вот вопрос: готовить лучше где в термосе или йогуртнице, которую пока не купила, но собираюсь?
14.03.2014
Сделала! Некогда было сразу написать.. Шикарный йогурт! Естесственный вкус настоящего йогурта.Теперь недельку понаблюдаю за процессами внутри и расскажу!
07.04.2012
как результаты?
25.09.2012
Все было замечательно, стабильный стул, легкость в животе! Просто с лета отбило вообще на молочку, и давно уже не делала.. А так все супер! Подружки детям дают, это лучше, чем магазинные брать..
25.09.2012
мне честно говоря возиться лень)) но наслышана про отзывы,вот и задумалась))
25.09.2012
Я покупаю другую закваску - Эвита Роз. По отзывам она лучше Эвиталии, но сама не сравнивала.
03.04.2012
Спасибо, интересно, поизучаю..
03.04.2012
Я основывалась на вот этом мнении в основном http://cc-t1.ru/book/T31.Priloshenie.html Там целая книга он-лайн про иммунитет, даю ссылочку страничку про сравнение препаратов. Я вроде перестала болеть. тьфу-тьфу. Удачи вам!
03.04.2012
спасибо огромное! Так и не нашла бы.. С удовольствием почитаю.
03.04.2012
Не за что)) Смысл книги этой в том что иммуная система формируется в кишечнике и вот такие вот бактерии необходимы, если если дисбаланс и надо восстановить флору. А еще и вкусно ведь. Не болейте!
03.04.2012
Книга Приложение. Где найти Эвиту? Рекомендации по ее приготовлению. И препараты, наглядно... Производителем закваски Эвита Роз является московская компания “Эвитон”. Как я уже упоминал, Эвита, к сожалению, не продается в аптеках, а реализуется компанией Эвитон по всей Российской Федерации через большую сеть филиалов компании Родник здоровья. Официальный сайт компании Родник здоровья: www.roz.ru Через этот сайт Вы можете либо заказать Эвиту по Интернету (почтой), либо на этом же сайте Вы можете узнать адрес филиала или представителя компании в Вашем регионе (где Вы проживаете). На сайте указаны адрес и телефоны головного офиса в Москве, в том числе указана и бесплатная телефонная линия (в самой нижней части сайта), по которой Вы можете без проблем позвонить и уточнить контактную информацию (адреса, телефоны) филиалов компании Родник здоровья в Вашем городе или ближайших к Вам филиалов… Также советую заглянуть на сайт www.roznet.ru, там, в разделе “Где купить?”, Вы найдете список контактных телефонов дистрибьюторов в некоторых городах по России, но далеко не всех (“Почему так?” – я уже говорил в 28 главе, такова система пресловутого сетевого маркетинга). Read more: http://cc-t1.ru/book/T31.Priloshenie.html#ixzz1r0PrJ0V6 Мне не понравилось сразу вот что: Начинается все с детального промоушена Эвиты) Сайты, где купить, почем. Нет общего анализа имеющихся БАДов на рынке и как следствие его опыта уже ссылание на Эвиту. Тут же через абзац антиреклама Эвиталии, с совершенно не объективной оценкой, что уже всё это говорит о явно заказной рекламе со стороны производителей определенных лекарственных стредств (в его книге и другие детали описаны про иные препараты).  Я основываюсь на отзывах подруг, которые лично употребляли эвиталию, сами и их дети, все довольны очень, и через неделю употребления значительно чувствуется улучшение всего состояния, в особенности работы кишечника, очищения лица и общего состояния. Также я основываюсь на отзывах с ББ, в основном у большинства только восторг. В общем, не считаю эту ссылку и статью рельным отзывом. Это субьективное мнение одного молодого человека, которое не подкреплено никаким исследованием, кроме непонравившегося вкуса)) Во-вторых, сайт производителя Эвита -роз не рассказывает о своей разработке и патенте для этой закваски, в отличии от Эвиталии, где все доступно показано покупателю, чтобы не было сомнений! В-третьих, производетель Эвиты-роз делает обширный спект косметологических продуктов, что говорит о том, что эта закваска для них не основная специализация, в отличии от Эвиталии, где люди работают лишь над этим продуктом, улучшая его показатели. PS Это мои замечания, и ничем не хочу оспорить качество Эвиты-роз
03.04.2012
Это не отзыв. Я просто дала вам ссылку на одну из последних глав этой книги, на Приложение, то есть на последнюю главу. Вы посмотрите содержание, сколько там всего написано про иммунитет, про лечение кишечника, про связь с простудными заболеваниями. И да, от лица конкретного мальчика - от автора, который долгое время боролся с простудами. И кстати, чтобы получить доступ к этой главе, мне нужно было сначала зарегистрироваться.. Так что в свободном интернете этой информации нет. Не знаю, я в последнее время болела ооочень часто. Можно сказать постоянно. Поэтому этому мальчику я реально поверила и доверилась. И мне кажется чтобы прорекламировать один продукт, не обязательно было писать огромную книгу из стольких глав.  Но я не настаиваю, повторюсь, Эвиталию не пробовала, вполне возможно, что она так же хороша.
03.04.2012
а как вы делаете?
25.09.2012
Ой, я уже не делаю никак)) Долго ей питалась, пока не забеременнила и не начался страшненный токсикоз на любую кисломолочку. Даже сейчас пишу и неприятные ощущения. А вообще там к закваске дается инструкция, там все подробненько.
27.09.2012
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как выглядит жидкая закваска с Эвитон-Роз? Я сделала и у меня она получилась тягучей, как мёд... И в офисе Родника здоровья её не в холодильнике хранили и уверяли меня в том, что она не испортилась. Я думаю, что все-таки испортилась, ведь не может закваска быть по консистенции похожей на мед?...
27.11.2019
Добрый день)) прошло 8 лет, поэтому я уже ничем помочь не смогу, просто не вспомню))
07.12.2019
Понятно, спасибо! Теперь через Родник здоровья не будет продаж Эвитон Роз, поэтому перехожу на аптечную Эвиталию, и кефир вкусный, и также содержит те самые заветные пропионовокислые бактерии!)
13.12.2019
Я делаю из такой, правда, в йогуртнице. Получается вкусно и главное экономно, одну баночку Вы оставляете на следующий раз, потом из следующей партии опять баночку оставляете. Единственное, чем жирнее молоко, тем лучше, я 5% беру.
03.04.2012
Здорово! Спасибо за совет!
03.04.2012
ДВ! Простите за давность, но вот наткнулась и возник вопрос, как йогурт делаете в йогуртнице? У меня мулинекс, но хоть на 4 хоть на 3 часа, но получается творог и сыровотка((((
05.10.2014
3-4 часа-это мало. Надо держать 12-14 часов в йогуртнице, а потом 3-4 часа в холодильнике, чтобы остановить процесс брожения. Вот тогда получится. Или я Вас неправильно поняла?
06.10.2014
ну у меня в любом случае получается сыроватка и творог) попробую сегодня еще раз. А как вы определяете, что пора доставать?
07.10.2014
Ставлю на ночь обычно, утром смотрю, все уже однородное, твердое, поверхность гладенькая, или немного водички поверх однородного слоя. Вы напишите потом, как Вы делаете, может додумаемся вместе в чем ошибка.)
07.10.2014
ХОРОШО! Спасибо))))
08.10.2014
чет смахивает на "нарине" тож их в молоке надо разводить и выращивать для кишечника полезны
03.04.2012
Только Наринэ кислее намного и из него кефир получается. Я больше люблю йогурты. И буду баловаться с разными фруктами.
03.04.2012
ну каждому свое)))мне лень это все делать((
03.04.2012
Я наоборот, люблю своими, своя энергетика, уверенность в качестве итд)  Может и Вам потом понравится!
03.04.2012
ну может и понадобится))) я сча чет не очень на всякие иогурты налегаю, нехочется((( сыночек только мяска требует))) выпеваю на ночь молока стакан)) но молоко не содержет бактерий, хотя мне надо это все пить так как с кишеником проблемы(( а я хилак только пью(
03.04.2012
из нарине кефир не получится, его делают с использованием кефирных грибков (вид дрожжей), а нарине - лактобактерии определенного штамма, как и эвиталия Кислость прдукта зависит от кол-ва молочной кислоты, те от времени сквашивания, чем дольше, тем кислее 
03.04.2012
Рейтоил Прививка от кори