а вы можете есть курицу?
Токсикоз. Гестоз. Отекив первую Б у меня быложуткое отвращение к курятине, с самого начала Б и до конца, после родов ела ее нормально. в этот раз то же самое... а мне когда-то еще на работе коллега рассказывала, что ее беременной дочке авторитетный Г запретил есть курятину (бройлеров) - там антибиотики, что очень вредно для будущего малыша. к домашней курице это конечно не относится)
говядину ем спокойно, свинину с осторожностью и только нежирную
Настюша
фуууу, в эту беременность не переношу курицу на дух... даже мысли о ней тошноту наводят))) а готовить ее вообще не могу... да любое мясо я готовить не могу))) превратилась в травоядное))) кушаю овощи, фрукты и ягоды)) натушила себе овощей всяких разных целую сковородку и кушаю 3й день))))
09.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
я тоже стараюсь поменьше готовить, раньше кулинарные рецепты вызывали усиленное слюнотечение,а теперь только тошноту)))
20.06.2012
Ответить
Настюша
точно-точно))) но у меня уже отпустило)) курицу по-прежнему не ем... а вот котлетки пожарить способна))))
22.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
а на какой неделе полегчало? я возлагаю надежды на 12-ю) пока обнаружила что токс почти пропадает на даче, так что отсиживаюсь там
22.06.2012
Ответить
Настюша
я, честно говоря, точно не могу сказать... токса у меня не было, просто не выношу курицу и не могла жарить котлеты или тушить мясо))) сейчас все это готовлю без проблем)) все, кроме курицы))))
23.06.2012
Ответить
Юлия
Значит не я одна такая)) Для меня сейчас курица в любом виде начала неприятно пахнуть. Прям чувствую запах жира куриного и не посебе становится. Посему и не кушаю.
08.06.2012
Ответить
Сирень
Говядину тоже чем только не колят от болезней, паразитов и инфекций.Курицу могу есть, но без аппетита. Мясо вообще не могу.Самое безопасное мясо - баранина. Овцы живут недолго и их не обкалывают постоянно чем попало.
08.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
говядину более-менее ем, но не варю из нее бульоны. а баранину к сожалению не могу - ни до Б не могла, ни сейчас - для меня она очень противный привкус жира имеет, как и утка(((
20.06.2012
Ответить
Аня
Я мясо и рыбу недель до 18 вообще есть не могла, зато потом
и сейчас, едим все что не приколочено!
и сейчас, едим все что не приколочено!
08.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
я сейчас как раз рыбу не могу и морских гадов всяких, бррррррррррр!
20.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
молоко не могла пить в первую Б, но только в первом триместе, а сейчас пью. но не могу есть сливочное масло)
20.06.2012
Ответить
angel-lia
Мясо наоборот хочется,а вот рыбу даже видеть не могу, бррр((( Муж курицу берет у проверенного местного производителя, я даже не задумывалась о наличии в ней добавок((( Яйца беру домашние у подруги.
08.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
домашнюю я давно не пробовала, а так обычно на супы беру у одной тетеньки на рынке мелких цыплят (муж еще шутит, что это не то воробьи, не то голуби)), но сейчас ради перестраховки не покупаю - вдруг съесть не смогу? домашними яйцами нас снабжают свекры, у них в деревне куры, но я и их почти есть не могу, только овощи-фрукты и макароны с сыром)))
20.06.2012
Ответить
Юлия
крылышки острые лопала в первом триместре. А на 3м тушу куриные кусочки в сметане с чесноком и только их и ем. Зато свинину стала на дух не переносить - только мужу готовлю ее.
08.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
ого! а я чеснок сейчас есть не могу, как назло перед началом токса накупила молодого, абыдно))
20.06.2012
Ответить
Леся
про курицу - не стоит недооценивать.. хотя это любого мяса может касаться...
на сегодняшний день исследования показывают свясь такого допингового мяса и, например, слишком ранним половым созреванием деток... у девочек месячные, порой, лет в 6 уже начинаются... Кроме того у мяса проблема антибиортиков, животных ими слишком много кормят и наш организм после этго становится резистентным к бактериям...
Это не значит, конечно, что мясо не нужно есть, оно очень, даже, полезно, но нужно очень критично относится к производителю и при возможности покупать/доставать только домашнее или "био", так называемое...
08.06.2012
Ответить
Robin Sparkles
я стараюсь на рынке брать, но и то неизвестно что они там с ним делают... сейчас вообще особенно на мясо не тянет, в морозилке уже полмесяца валяется кусок, который я на голубцы взяла - страшно к нему подступиться... подожду второго триместра, может пройдет)
20.06.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
