Pribolela...
ОРВИ, грипп, простуда, заболевания во время беременностиCheto ya roskleilas....(((Navernoe virys kakoi podhvatila,vchera prosnylas s oschyscheniem chto gorlo mne koshki pocarapali,celii den pila med s limonom,sevodnya s gorlom legche pochti proshlo,no golova prosto roskalivaetsa,TT 36.6,ne znaiy pryam che so mnoi,bolshe nikakih priznakov bolezni net,spat tolko hochetsa...Devochki,a kak vi preodolevaete trydnosti so zdorovem v nashem polojenii,mojet che podskajete,kto chem lechitsa,chto pete?
Настя
spasibo bolshoe za sovet,nado poprobovat,a v kakom vide vi evo lojite?ya znaiy evo prodaiyt v svejem,takoi belii koren,esli cheno nikogda im ne polzovalas vot i ne znaiy kak nado))))
23.10.2012
Ответить
YaMama
все правильно.... 2 варианта:
1. покупаем корень имбиря, моем, чистим от кожуры (необязательно), трем на терке, разбавляем с медом в маленькой баночке, пополам где то, на глаз... и в холодильник баночку, завариваем чай, режем ломтик лимона, и 1-2 чайных ложки этой смеси в чай, мешаем, пьем...
2. попроще.... покупаем корень имбиря, отрезаем кружочек, чистим его от кожуры, отрезаем ломтик лимона, все это в чай, потолочь там, дать немного настояться.... мед добавить туда же, либо в прикуску, как больше нравится!
и в 1 и 2 случае я съедаю лимон из чая с цедрой всегда!!!(не забудьте его прежде помыть конечно!!), тертый имбирь тоже съедаю, когда кусочком, это сделать сложнее, но тоже можно!
целый оставшийся корень имбиря можно хранить в морозилке сколько угодно, свойств своих он не теряет, и смесь тертого имбиря с медом тоже хранится в холодильнике очень долго!!
не болейте!)))
23.10.2012
Ответить