Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Баралгин! Я в шоке (((

0
21
Аватар Irina
мне кололи один раз баралгин, но только не в 1, а 3 триместре, с малышом все хорошо) думаю от одного укола ничего не будет, не переживайте)
Аватар Мамуля
обычно его колят для обезбаливания схваток....но не особо то он помогет....а на ранних сроках не слышала....вы в таких случаях пейте ношпу. Она безопасна и быстро снимает боль. 
Аватар Юлия
от одного укола ни чего не будет... Голову не забивайте. просто он часто более эффективен, чем ношпа и папаверин. 
Аватар Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Ничего от одного укола не будет, а в роддомах не конченые идиоты сидят
Аватар Джул
многие препараты противопоказаны при б, но их используют в роддомах.от одного укола ничего не будет.
Аватар Natalia
Баралгин - супер мощное обезболивающее. Я его и не Б боялась принимать, но в аптечке имею, т. к. бывают случаи, дай Бог они никогда не наступят, когда может помочь только что-то очень сильное.  Вы теперь уже не переживайте, от одного укола ничего не будет. Но впредь будьте внимательнее. Вот Вам тут пишут, что врачи не идиоты и т. п. Да, не идитоты, знают, что вколоть, чтоб точно помогло, но до нас и наших детей им точно до лампочки. Особенно дежурным, а не лечащим врачам, которые Вас знают и наблюдают. Я когда в больницу попала с воспалением при первом осмотре предупредила, что у меня аллергия на диклофенак, врач в карте это пометила. Осмотрела меня и назначила лечение. Среди лекарств в списке были свечи Вольтарен, действующее вещество в которых - диклофенак. Узнала я это только после того, как муж купил мне эти свечи и я прочитала инструкцию. Хорошо, что привычка у меня такая есть - все время читать инструкцию. Говорю врачу: как так? А в ответ: Ах, ну не вставляй их тогда. А что если бы доверилась врачу и вставила? Или мне бы в уколе что-то подобное вкололи? 
Аватар Evgeniya
Мне капали его при приступах с желчным пузырем, ничего страшного)) это действительно лучше, чем боль терпеть, ведь ваш малыш тоже страдает.... Не берите в голову, разовый укол вряд ли навредит))) а вот если вы будете переживать и нервничать - то будет хуже для масика! Так что выше нос и удачи вам и малышу))
Аватар мария
Да ничего при беременности нельзя. Что теперь лечь и умереть что ли? Лечиться нужно обязательно и боль тоже снимать нужно. Единоразовый прием таблетки или укол не так повредит, как терпение адской боли или последствия после гриппа. Девочки боятся температуру и грипп лечить, мед пьют , малину, переносят болезнь, а вообще то у моей коллеги ребенок с пороком кишечника родился (он не до конца вырос) из-за того, что мама простудой болела и не лечилась нормально на ранних сроках. Зато как залезешь в интернет  - страх один. То нельзя, это нельзя. А врачи идиоты, ничего не знают, интернет знает лучше! Капустный лист на башку и банку малины и все пройдет!
Аватар Toma Voloshuk
ни в коем случае нельзя. я его знаю хорошо, потому что при артрозе часто принимаю. так вот, мне ревматолог русским язком сказала: пока малыша носишь, забудь и про обезболивающие, и про эльбону ультра, и даже про мази. если уж прижмет с болью, придешь. так что меня поражает, что вам его кололи.
Читать все 21 комментарий
Кто на Утрике вагинально?
Сказали, до ПДР не дохожу...неожиданно)))