мало калия..что кушать/пить

Курага, хурма самые обогащенные продукты калием.
23.11.2013
Несоленый рис- самое лучшее, но не самое вкусное :-)
23.11.2013
я делала себе коктейль - творожок мягкий, йогурт натуральный и банан блендером перемалывала и пила/ела (смотря какой консистенции получался).
23.11.2013
Бананы, хурма, курага. Очень много калия в печеной картошке с кожурой (вместе с нею и употреблять), салатики со шпинатом. Кальция очень много в кунжутных семечках, его тоже в салатики добавляю или заправлять кунжутным маслом.
23.11.2013
Фасоль, геркулес, грецкие орехи, петрушка, шпинат, свекла, яблоки, морковь. А от отеков, вам желательно пить воду, и пить небольшими порцияии, каждые 30-40 минут.
23.11.2013
А ещё хурма! Это вообще кладезь витаминов и минералов, главное выбирать поспелее))
23.11.2013
хурма - очень хорошее закрепляющеетак что если есть проблемы со стулом, то с хурмой нужно быть осторожнее
23.11.2013
Если брать очень спелую(мягкую), а не твердую и не вяжущую рот, то закрепляющего эффекта нет(по крайней мере мы с мужем его не замечаем, хотя объедаемся хурмой каждый день, а у меня даже обратный эффект наблюдается, чему я очень рада)
23.11.2013
спелость хурмы от твердости не зависит. Я беру всегда королек, так вот она плотная, твердая, внутри шоколадного цвета и нереально сладкая.Вяжущая хурма - это вообще недоспелая хурма.Каждый организм по-разному реагирует на тот или иной продукт, у меня ттт от хурмы тоже все в норме, но объедаться ей все же не стоит, т.к. она такой же аллерген по сути, как и цитрусовые. То, что хурма обладает закрепляющими св-вами, а также то, что она аллерген - придумала не я))) почитайте, если интересно))
23.11.2013
Бананы, курогу. Курогу можно заливать кипяточком, настаивать и пить.
23.11.2013
Бананы богаты калием и клетчаткой.
23.11.2013
ДЕКСАМЕТАЗОН Найз