Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Страшно ли рожать первый раз? Страшно, всё что До, а потом уже...

16 комментариев
Аватар Анна Рафалюк
Удачи вам во вторых родах!!!!Кошмар, что за отношение у этих врачей (((((
Аватар Нина
А я когда первый раз ехала рожать, страха вообще не было, только бодрая радость. И все время родов страха не было вообще, наверное потому, что все время со мной был муж. Сейчас вторым беременна, как будет перед родами еще не знаю, но чувство переживания в начале беременности такое же как и в первую беременность.))
Аватар MamaAntigona
Тоже самое было со мной в первых родах!!! Кроме стимуляции. Приехала сама с отошедшими водами. А дальше тоже промедол, сон, наркотическое опьянение... Потуг вообще не помню, говорят была в невменяемом состоянии. Только последствия у нас((( ребенок родился с асфиксией, церебральной ишемией 2-3 ст, угнетением рефлексов и тд. букет. сейчас в 8 лет расхлебываем последствия((( генерализованные тики у него(( ничего не помогает. От транквилизаторов до иголок( а ведь рожала очень "задораха". В клинике "Ева". Так врачиха потом меня же и обвинила, типа, нафига я анестезию попросила. Не попросила бы-ничего бы не было. Так я просила эпидуралку!!!! Я ж не ожидала, что они меня практически умертвят на эти роды! Хаустова её фамилия. Икается ей, я думаю, все эти восемь лет. Чааааасто её вспоминаю. С каждой слезинкой сына.
Аватар Джорджи
очень знакомо( я отбивалась от этих препаратов,но слабо,тк потуги..и все равно вкололи что то..даже не ответили что..и потуги сразу прекратились.по этому и выдавливали..все время думаю,что безопаснее было бы рожать дома!!чем с такими врачами.в этот раз подойду ответственно и заранее найду врача и ни в коме случае не соглашусь везти меня в первый попавшийся роддом.врач в жк обещал роддом, в который заранее нацелилась. а когда уже села в скорую,так та повезла в другой))руки бы оторвать таким врачам и чтобы у них принимали роды такие же,как они грамотеи.
Аватар Елена
Как я рада что рожала первый раз платно, отношения врача и акушерки в родах очень важно было для меня) второй раз немного страшнее))) потому что уже имеется представление как это!
Аватар Коза-Дереза
жуть какая...
Аватар Наташа-ша
у меня тоже похожий случай, роды со стимуляцией на 42 неделе, вызывали капельницами, уколами, рожала тяжело
Аватар Ксения
Страшно даже когда врача знаешь и муж рядом.  И ничего без спроса не колют. А так - это вообще ужас. Я мужу сказала,  что второй раз без него тоже не пойду, лучше дома рожу.
Читать все 16 комментариев
Чего нельзя беременным на последних неделях?
Травма копчика при родах