Беременность и паразиты(((боюсь.

Печеночка очень нежная, готовиться не более 25 минут максимум! Не переживайте нет там паразитов!
04.08.2015
Я куринную печень обжариваю до однородного цвета, а потом добавляю 250гр сметаны. И тушу мин 15. Соль не добавляю, т.к она твердой стает. А за час она должна была развалиться) или наоборот стать очень жесткой... Не переживайте) Там тоже венки есть. Не вытекала же кровь?
04.08.2015
Я печень 15 мин.тушу,ещё мы любим отбивные из говяжьей печени,а они обжариваются по три минутки с каждой стороны.Тоже бывают прожилки)))А от такой долгой готовки все полезности из неё уходят(((
03.08.2015
За 70 минут там паштет должен был случиться)))) она приготовился 250%, ей надо 30 на самом деле
03.08.2015
Спасибо)) super_smilies086.gif моя душенька теперь спокойна)))
03.08.2015
Не накручивайте себя... Правда) ничего страшного в этом нет.. Единственное, что опасно - есть сырую рыбу, опять таки каждый день и по многу))
03.08.2015
Кто делал узи в г. Винница?? И снова скрининг)