Беременность и паразиты(((боюсь.
Вопросы про УЗИ, обследования и анализы: что, где, как, когда?Девочки привет) возможно я не по теме, извините. Сегодня по рецепту в мультиварке приготовила куриную печень. Сначала я ее жарила около 10 минут, а потом тушила 60 минут в сметане. Но дело в том что я сейчас очень переживаю. По приготовления когда мы с мужем начали ее кушать у нее внутри были розовые, почти красные прожилки....хотя готовилась она долго. Это нормально? Я очень переживаю(((боюсь паразитов и все такое(( Это не опасно? Или я зря нервничаю???
Екатерина
Печеночка очень нежная, готовиться не более 25 минут максимум! Не переживайте нет там паразитов!
04.08.2015
Ответить
Елена
Я куринную печень обжариваю до однородного цвета, а потом добавляю 250гр сметаны. И тушу мин 15. Соль не добавляю, т.к она твердой стает. А за час она должна была развалиться) или наоборот стать очень жесткой... Не переживайте) Там тоже венки есть. Не вытекала же кровь?
04.08.2015
Ответить
Янина
Я печень 15 мин.тушу,ещё мы любим отбивные из говяжьей печени,а они обжариваются по три минутки с каждой стороны.Тоже бывают прожилки)))А от такой долгой готовки все полезности из неё уходят(((
03.08.2015
Ответить
Инна
За 70 минут там паштет должен был случиться)))) она приготовился 250%, ей надо 30 на самом деле
03.08.2015
Ответить
Dashulya
Не накручивайте себя... Правда) ничего страшного в этом нет.. Единственное, что опасно - есть сырую рыбу, опять таки каждый день и по многу))
03.08.2015
Ответить
моя душенька теперь спокойна)))