Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Ужасный токсикоз!

0
35
Аватар Arina
Мне помогал снежок, именно сладкий кефир с утра, а изжога одолевала постоянно, ужас какой-то....то от этого не деться никуда!!
Аватар Tashateach
Мне порекомендовал врач Иберогаст, на травках.:-)
Аватар Женечка
Ни как с ним не бороться! Просто переждать, перетерпеть! Мне, по-крайней мере, ничего не помогало!
Аватар Анастасия
Мне давали пить хофитол. но он мне не помогал(( ела лимон, сухари. А потом легла на дневной стационар, на капельницу NaCl , за неделю увидела улучшения, после двух недель токсикоз практически кончился. Иногда могло тошнить, но редко. Даже хотела еще попросить капельницу эту. Но уже нельзя было.
Аватар Ира
Только ждать...
Аватар Мэри
Терпеть и ждать.. у меня с 6й по 16 неделю так было...
Аватар Angel
Это не ужасный токсикоз. Это лёгкая стадия. Хуже, когда рвёт от всего, что ни съешь и ни выпьешь. У меня в 30 нед не проходит, единственное рвота с 8 раз в сутки сократилась до 1р в 2дня ( но это только последний мес).
Аватар Мария
Есть хороший способ попить сорбент Полисорб. Он совершенно безвреден для вас как беременной мамочки, так и для будущего ребенка. Сорбент выводит все вредные вещества, и симптомы токсикоза уменьшаются, а некоторых случаях вообще не беспокоят.
Аватар Барса
Оооо это еще не страшный. Меня вот 6 месяцев подряд в 1 бер рвало иногда и по 5 раз в день. А самое ужасное - ничего не помогало. НИЧЕГО. И люди советами бесили.
Аватар Гульназ
Наверно ждать и надеяться только. Меня ещё до задержки первый раз вырвало, даже полоски второй на тесте не было ещё. Потом рвота была ещё один раз и всё. Но тошнота, привкус во рту постоянно! Сухарики, апельсиновый сок мне помогали только на время их потребления, потом опять тошнота. Утром, днём, ночью... До 12 недель. Для меня это было ужасно, учитывая, что с дочкой вообще никакого токсикоза, ни тошноты - ничего не было. А в 12 недель и 2 дня всё прошло как не бывало. Встала в один прекрасный день - не тошнит! Вот было счастье для меня)
Читать все 35 комментариев
Появились отеки
Что за ерунда?Токсикоз