О еде
ОРВИ, грипп, простуда, заболевания во время беременностиКак-то стало мне волнительно сегодня.. Вообще я гораздо спокойней отношусь ко второй беременности, не трясусь над всем как во время первой. И поэтому наверное позволила себе лишнего.. Я недавно ела селедку, пару раз яйцо которое было жидковато, т.е. не прожарено должным образом. Еще я сьела тонны копченого лосося, но читала что в англии его безопасно есть потому особо не волнуюсь. Только что кусок копченой курицы разогретой в микроволновке съела. Почему-то решила что раз разогретая значит будет безопасно..А теперь думаю она ведь не была приготовлена должным образом, только копчение.. Это все равно что я бы кусок сырой курицы разогрела в микроволновке. Еще куриный стейк ела в гостях который оказался плохо прожареным внутри. Я непрожареную часть не ела но что-то боюсь попало мне в рот и мне было неудобно там плеваться (( Очень боюсь листерии, сейчас накрутила себя не могу успокоиться.