Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Поставили угрозу преждевременных родов

22 комментария
Аватар Юлия
Больше вам отдыхать...лежать на боках......и отдыхать . Не нервничать. Смотреть смешное и приятное(природу),научные фильмы. Слушаться врачей:)носить бандаж,лежать на сохранении и все будет хорошо.
Аватар Даша
У меня на 26 неделе в первую Б начала шейка укорачиваться и раскрытие было. Тоже на дневном прокапали и норм. В 39+1 родила.
Аватар Людмила
Низкая плацентация была во 2 беременность, отслойки были, кровило постоянно с 14 по 32 неделю, в родах отслойка. Тонус. Родила в 37 недель здорового сына.
Аватар Марина
Берегите себя и малыша,больше отдыхайте,были преждевременные на 27 недели родила, но к сожалению не спасли(( у вас обязательно все будет хорошо!!!
Аватар Юлия
Ну не знаю даже. У меня все время была низкая плацентация, вплоть до 27 недели. И головка всегда очень низко , на осмотрах мне все врачи об этом говорили. Но правда тонуса нет. А так тьфу тьфу тьфу слава Богу , сейчас 34 недели и все хорошо.
Аватар Карина
У вас ничего ильного страшного нет и при правильном лечении и бережном образе жизни все обязательно будет хорошо. Вот вам ссылка на статью, там рассказано почему возникает угроза ранних родов, как доносить малыша до пдр и какое лечение могут назначить в различных случаях. Здоровья вам и вашему ребеночку
Аватар Lilia Milanina
Вам бы просто полежать в больнице. А то ездите туда сюда каждый день. А лучше лежать отдыхать. Тонус снимут магнезией или гинипралом. Я лежала на 29 неделе. Соседки по палате родили на том же сроке 900-1200 гр, все сами задышали. А я до 39 нед доходила на гинипрале. Скоро в роддом. Желаю вам тоже доносить нормально.
Аватар y@na83
Не отказывайтесь от госпитализации если предлагают. Дома фиг полежите. Там даже 10-14 дней сыграют положительную роль. Не волнуйтесь ничего критичного нет, в таких случаях только покой
Читать все 22 комментария
Где вести беременность в СВАО
Где вести беременность?