Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Кто поднял гемоглобин при Б???

0
22
Аватар Таня (Адекватное родительство Яндекс.Д
Мне сегодня вообще в больницу терапевт предложила( отказалась, муж работает я с детьми одна. Назначили Ферро Фольгамма, посмотрим что даст, гемоглобин меньше 80((((( хотя очень дорогое удовольствие.
Аватар Елена
У меня в обе бер-ти был ниже 100 и ничем не поднималось,а сейчас тоже 92 сказали феррум лек пить,попробую может поможет
Аватар Олька
Принимала феррум-лек. Было 109, подняла до 127. Больше пока не проверяла. Но пила месяц эти таблетки.
Аватар Марина
А у меня сначала 114,потом 108. Ела две недели гранаты и свеклу. В последнем анализе гемоглобин 129. Витамины пью фемибион 2, в нем нет железа
Аватар Наталья
Привет! У меня был 98, назначили Тотета в ампулах. Пила по 1 амп в сутки смешивая водой с лимоном 20 дней. Поднялся до 113. Главное за 2 часа и после не есть молочные продукты, яйца и чай/кофе. Эти продукты мешают усваиваться железу. Кроме того надо есть белковую пищу. Мясо, бобовые. Сейчас врач сказала прекратить тотему и пить сорбифер для поддержания уровня железа.
Аватар Надежда
У меня и удочки как то падал гемоглобин, и мы его здоровски подымали его так- в больнице мне врач подсказала такой рецептик :на терку или блендером потереть 1 морковь, 1 яблоко, и заправить это все одной ст.ложкой меда перемешать и кушать, во первых это очень вкусно, а во вторых полезно, вот только меда я немного меньше ложила.
Аватар Надежда
Лично у меня "феро фольгамма"жуткий запор вызывает. В первую беременность вообще не мучилась Г! Часто Ела и пила гранат и гранатовый сок.
Аватар Kate
Я пила сначала сорбифер, потом продолжила тотему. Подняла со 103 до 115, сейчас не знаю сколько
Аватар Анна
Было 92. Пару месяцев не поднимался. Хотя пила сорбифер, а потом тотему (ужасная дрянь). Теперь спустя уже 4 месяца гемоглобин 118. В ЖК сказали - продолжать пить, только по одной таблетке, а не по две. Ни к какому гематологу не ходила, слава Богу. Поднимается гемоглобин очень медленно в моем случае. Так что вы раньше времени не переживайте, 2 недели - это еще не срок. У меня и работа вредная была, и вначале беременности от списка "железных" продуктов меня просто воротило, да и сама по себе я всегда такая, вялая и бледная, скорее всего анемия у меня была и до беременности.
Аватар Елена
Мне только фенюльс помог
Читать все 22 комментария
Анализы на свертывоемость
Про анализ на сахарную кривую