Поиск

О выпадении волос после родов...

сильно выпадают волосы какие витамины
Тержинан при беременности (боюсь)
про витамины для Б
Ketrin
ДВ,я купила ампулки для волос. Мне очень помогают.Купила целую коробку от жадности.Использовала только две )))
5 лет
Анастасия
Это гормональный процесс. На него повлиять нельзя.
5 лет
Olik
Я тоже читала про это, но кто что говорит...
5 лет
Kati
Мне тоже интересно! Пока перешла строго на шампуни без сульфатов. До беременности мне подруга врач советовала ocuvite lutein forte. Витамины для глаз, но она говорит, что такая вот "побочка)
5 лет
Ёлка
это неизбежно.
5 лет
Викуся
А по-моему, это неизбежно Выпадут и вырастут новые
5 лет
Brusnichka
Это думаю неизбежно, но в этот раз пропила витамины Элевит + селен, стали меньше выпадать, правда и по времени выпадение должно было остановится
5 лет
Виолетта
После родов пейте перфектил витамины. они очень мощные для ногтей волос и кожи. максимум витаминов . единственное не помню можно ли их во время грудного кормления, ну и волосы не красить. а больше то ничего и не надо делать если гормоны в норме. я сама очень переживала. год после родов лезли волосы, были очень длинные я не выдержала постиглась по плечи. думаю про вторые роды)))
5 лет
Татьяна, Maminosha_sling
Это неизбежно. Проверено.
5 лет
Venedikta
Я с ужасом жду этого момента, так как сейчас волосы практически не выпадают, так никогда у меня не было))
5 лет
Ирина
насколько я понимаю, выпадение волос после родов - это гормональные перемены. И выпадает заметно, в основном, краевая, и потом точно так же отрастает, но зрелище не для слабонервных, особенно, если прическа без челки. Витамины при гв пить нужно только те, что можно при гв. А вот помогают ли они, не знаю, мне не помогли, волосы все равно выпали, что должны были, а вот ускорить рост волос можно и витаминами, и стимуляцией в виде масок и пит.веществ на сами волосы.
5 лет
Olik
Большое спасибо...
5 лет
Лера
Кератин для волос в шампунь добавить или в бальзам. мама пользуется, волосы на месте даже с учетом химиотерапии)
5 лет
Юлия
Я поспрашивала у кого как было, так вот согласно моей статистике, те кто пьет беременные витамины и продолжает их пить после родов-держаться волосы, более менее и ногти, вобщем не жаловались, а те беременные, которые не пьют витамины и считают что все необходимое получают из того что сами кушают при Б, вот у них потом ужас, жаловались. Опять же мне кажется это все индивидуально, но для себя я считаю что при Б витамины пить нужно, ох не знай что у меня будет...))) Никого не осуждаю, каждый решает для себя сам, совместно с врачем и никого не хотела обидеть)
5 лет
Елена
Я выбиваюсь из статистики , все три б пила витамины , но волосы лезли нещадно , но потом всё восстанавливалось само , без вмешательства !
5 лет
Юлия
Сочувствую (((
5 лет
Елена
Да , зрелище не для слабонервных , в руке каждый раз целая прядь оставалась !
5 лет
Юлия
У моей подруги так же было, клочьями, она даже волосы обстригла... я тогда так распереживалась как же думаю у меня то будет, все так индивидуально, посмотрим как будет....
5 лет
Olik
Вот правильно слово подобрали- прядь. У меня тоже каждый раз при расчёсывании в руке пряди оставались. После такого расчёсывать волосы не хотелось, чтобы не травмировать их)))
5 лет
Елена
Я их и не расчёсывала , в хвост сразу собирала , жалко конечно было , но что делать , такова наша женская доля , растяжки , выпавшие волосы , и т.д. !)
5 лет
Ирина
За всю беременность не выпало ни одного волоска,пила витамины,какие прописывал врач.До беременности сильно мучалась с выпадением.Вернее мне так казалось.Сейчас дочке 5 месяцев и уже 3 из них я понимаю,что такое ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ.Они просто везде,бесконечно достаю огромные клочки,весь дом в волосах.Визуально не заметно на голове,хвостик только тоньше стал.Витамины пью,шапмунями специальными пользуюсь.Не помогает.Просто жду.Видимо неизбежно это :)
5 лет
Olik
Аналогично видимо неизбежно...
5 лет
Тина
Пила элевит и не красила волосы. Такаааая шевелюра по пояс была!
5 лет
Ольга
Мне кажется, что это скорее гормональной. И витамины вряд ли помогут. В беременность многие отмечают, что кожа, волосы и ногти лучше стали (хотя витамины пьют не все), а вот после беременности уже начинаются изменения в обратную сторону даже при приёме витаминов. Я не пила, так как считаю, что синтетические витамины не усваиваются тем более у дочек была аллергия на них.
5 лет
Надежда
Если не на гв можно пить витамины и бады. Я на гв не рискнула. Только сыворотку Тахе Фитоксил использовала.
5 лет
Надежда
через месяц курса ей волосы перестали выпадать.
5 лет
Надежда
еще перед сном массаж кожи головы делала, иногда мужа просила.
5 лет