Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Боль в спине и грудной клетки

0
10
Аватар Алина
С ацетоном не капали капельниц? А как Вы ели вообще? У меня же никакая еда не усваивалась, пока на стали капать 3 дня назад. Я уже за стеночки при ходьбе держалась от слабости, потому что есть не могла.
Аватар Мама
Тоже было такое, и тоже судорожно читала интернет и думала что с пищеводом что)) Оказался трахеит (воспаление трахеи), вы не простужены? Думаю ничего плохого у вас нет, поменьше читайте интернет!!
Аватар Мария
У меня около 20-22 недели защемляло в спине и отдавало в грудину вдоль позвоночника. Очень боялась, что сердце или легкие, вдохнуть глубоко не могла, дышала короткими судорожными вдохами. И с моим остеохондрозом мне сказали, что это не удивидтельно, но даже массаж не назначили. И ходила я так на работу (сидячая), а вечерами лежала пластом и пыталась найти положение поудобнее, чтобы хоть дышать и спать было не так больно. Через неделю, когда проледала два выходных почти не вставая, прошло. Теперь новая напасть - копчик... и снова ничего не сдеоаешь.
Аватар Venedikta (автострахование)
У меня примерно на вашем срок жутко болела поясница, а потом прошли боли, матка наверно увеличилась и центр тяжести сместился))) и еще в ногу отдавало иногда, когда нерв защемлялся, прекрасные времена)))
Аватар Sovushka
Похоже на рефлюкс эзофагит. Погуглите
Читать все 10 комментариев
Кровотечение из носа
Ощущения на пятой эмбриональной неделе