Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

пиелонефрит

9 комментариев
Аватар Оля
У меня уже больше 10 лет пиелонефрит. Как только был острый один раз, потом нужно следить за собой. Сейчас пиелоэктазия и нужно быть очень внимательной. Во время беременности была готова, у меня лежал в запасе монурал и как только один раз ночью прихватило почку, а я эту боль уже знаю.. Сразу монурал... На следующий день легла в больницу, анализы были уже чистые.. Все будет хорошо.. При беременности просто тройная нагрузка на почки..
Аватар Эльвира
У меня пиеонефрит в обострении был в семь лет, увезли на скорой. Всю жизнь с ним, во время беременности обострений не было и из за этого малышу не передалось, мне так объяснили. В 27 на узи почек сказали, что есть следы от пиелонефрита, но он прошёл))) я не лечилась, но питание с детства диетическое. Пить стараюсь много, писать тоже долго терпеть с ним нельзя и соленое не желательно. Так что одно обострение за всю жизнь.
Аватар Алена
Я когда дочкой была беременна на сроке 22-23 недели попала в урологию с пиелонефритом плюс уретрогидронефрос.темперература под 40 была и ныла поясница.кололи антибиотик.дальше все норма было правда отекала сильно.
Читать все 9 комментариев
Головокружение
Низкое положение головки и прострелы.