Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Эндометриоидная киста яичника и 7 неделя беременности

0
9
Аватар Helen
Лучшее лечение эндометриоза это беременность ( ну и климакс тоже помогает)! Наслаждайтесь своим положением и радуйтесь жизни, существует очень высокая вероятность,что она полностью рассосется во время беременности(если не очень большая). Лопнуть точно не должна, т.к. расти она не будет а аот уменьшаться скорее всего!
Аватар Валерия
Эндометриоидные кисты не лопаются обычно, а растут или не растут/регрессируют. Соглашусь с комментарием ниже - от беременности он может регрессировать полностью или частично. Или как минимум перестанет расти, так что все в порядке ;)
Аватар Евгения
Моя Г говорила - лучшее лечение эндометриоза - это беременность! Я не смогла Заб с кистами - у меня их удалили 5кист на 2 яичниках! Вам лёгкой беременности!
Аватар Наталия
Была киста, забеременела и она пропала) больше не появлялась, ттт
Аватар Justina
У меня беременность замерла в 8 недель. Но врачи говорили, что это не из-за кисты. Очень сильно болел живот. После лапары оказалось, что кроме кисты у меня еще спайки были. Они и болели видимо.
Аватар Катюша
У меня в эту беременность кисту обнаружили, причём большую. Только определить по узи не могли какая именно она. В начале она меня даже беспокоила, покалывало прилично в этом яичнике. После 15 недели начала уменьшаться, надеюсь сама уйдёт. Хотя и операцией по удалению грозили во время беременности
Читать все 9 комментариев
Защемление седалищного нерва. Что делать?
42 неделя!!!!!!!!!