Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Опять кровотечение

85 комментариев
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Елена
Милая девушка!!!!! У меня была отслойка плаценты. Всю беременность на дуфостоне - родила отлично. Еще второго потом родила. Вы, пожалуйста, ни на кого не равняйтесь. У Вас своя история!!!! Потому, что наслушаетесь разных страшных историй. В этот период очень тонкая материя - все связано с головой. Для себя решите - что все страшные истории меня не касаются. У меня все отлично будет. И наблюдаетесь у своего врача, которому доверяете. Все будет хорошо!!!!!! Вы главное сами в это верьте. И слушайте только врача! У меня история была с хорошим концом!)))
Аватар Barbara
Вот народ, вместо психологической поддержки, чуть тапками автора не убили... Мне кажется нет ничего проще, чем написать доброе слово. Не можете поддержать по доброму, не берите грех на душу, не делайте больнее тому, кому и так больно. Автор, хорошо, что Вы сейчас под присмотром врачей, слушайте и слушайтесь что они Вам говорят и рекомендуют. Главное, берегите себя и малыша, а мысли о работе и том, кто и что там думает, оставьте на потом, а лучше вообще о них не вспоминайте. Помните, что предназначение женщины - это материнство...благополучное, счастливое материнство. От всей души - здоровья!
Аватар Milena
Держитесь, главное позитивный настрой, лежать, лежать, еще раз лежать, сама вынуждена была лежать с 20 недели, после подобной уборки тоже загремела на сохранение, с тех пор только поесть, в туалет и помыться, пока малыш не родился, очень тяжко пришлось, руки так и чесались прибраться, но у вас сейчас другая цель
Аватар Ирина
Милая девушка! Держитесь, желаю скорейшего выздоровления! У меня, когда я носила свою первую дочь было тоже самое, алая кровь, она текла ручьём, мне было ужасно страшно, я лежала в больнице на сохранении и я выносила её! Верьте, что всё будет хорошо! Отслойка лечится! Очень хочется Вас поддержать! Все будет хорошо, больше лежите, слушайтесь врачей, думайте только о хорошем, не читайте в интернете ничего плохого и страшного! Искренне желаю Вам благополучия! Берегите себя и своего малыша!
Аватар Дарья
Было то же самое. Отслойка (плацента поднималась, потом окончательно поднялась, все ок), две гематомы. Госпитализация... Все закончилось хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), чего и вам желаю! НО скажу сразу, уборку и прочие физ. нагрузки надо исключить. У самой такое было - поубиралась и мазать начало. Отдыхайте! То, что выходят сгустки - это хорошо! Это выходит гематома, так и должно быть в идеале. Главное, чтобы не было ярко алой крови, как при месячных. Если будет - сразу транексам (кровеостанавливающее), 3 раза в день. Но я думаю, его вам и так назначили. И пожалуйста, не волнуйтесь и разговаривайте с малышом, чтобы крепко держался! Удачи вам!
Аватар Софья
Вот уж по поводу чего,а про работу не стоит и думать. Главное ваше здоровье и здоровье малыша! У нас девочка с работы лежала в больнице почти всю беременность,постоянно угроза была. Пролежала и родила сама здорового малыша! И ни одной у нас мысли о ней плохого не было! Ведь главное это человек, а не работа!
Аватар SAF
Лежите и не занимайтесь домашней работой! Вам нельзя физнагрузки... по теме - подруга лежит с начала беременности, и вставать не собирается) думайте о ребеночке, разговаривайте, молитесь.
Аватар Лисёна
Для Вас сейчас нет ничего важнее будущего ребенка, так что лежите, настраивайтесь на позитив. Подумаешь, не погуляете лишний раз, берегите себя и свою кроху. Я в начале беременности тоже месяц на сохранении лежала, никто на работе от этого не умер, справились. Выше нос, больше позитива, главное малыша сберечь. Удачи Вам!
Аватар Галина А
я тоже лежала на сохранении... и в доме не убирала)))) так как боялась потерять ребеночка... потерпите немножко. пусть укрепится. может потом и сможете по чуть-чуть убирать. а пока думайте о здоровье ребенка!)))) Желаю удачи и легких родов))))
Аватар Елена
Как меня поддерживает подружка,что если этому человеку родиться,то он обязательно родится,несмотря ни на какие отслойки и прочее. Что по узи говорят? Вы молодец,что сразу на сохранение пошли, доносить Вам до ПДР и вовремя родить здорового малыша! Огромной удачи!
Читать все 85 комментариев
35 недель, новые ощущение, норма?
Обильные выделения (10 недель)