Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Девочки, кто рожал в цпсир?

0
9
Аватар WrongBee
Я там рожала, но давно. Бытовые условия очень хорошие. В послеродовом комфортно. Все остальное лично у меня не сложилось,второго даже и не думала там рожать.
Аватар Татьяна
Я рожала в сентябре. Все очень понравилось и отношение, и сами отделения. Врач у меня была очень хорошая. Я писала отзыв о роддомах. Там и врача написала, вроде, сейчас уже и не помню. Единственное это еда, но полежав с малышкой в морозовской, поняла, что везде еда Г..
Аватар Маруська
Рожали двое знакомых. Одна в восторге т за вторым пошла туда же. Но оба раза по контракту там. Вторая там рожала по ОМС. Осталась не довольна мол отношение ужасное и простыни дырявые ( правда нет не знаю). Мол туда никогда бодьше
Аватар Алёна
Рожала по контракту в 16 году. Приехала уже с большим раскрытием, так что и в родовом пробыла недолго. К родам и условиям претензий нет, врач от меня не отходила, все были доброжелательные. Не очень понравилась неонатолог - она почему-то ничего мне про ребенка после родов не рассказала, осмотрела и все такое и ушла, а акушерки мне говорят, мол, доктор уже с вами поговорила (я уж подумала, что с ума сошла, хорошо, муж подтвердил, что никто ничего не говорил))). Послеродовое отделение всем устроило в принципе, не считая того, что мой врач про меня забыла и на обход ко мне два последних дня не приходила, я сама выбивала себе УЗИ и выписку )) Детские медсестры доброжелательные, шли на встречу пожеланиям, даже лампу для малыша мне в палате установили. Малышку в детское отделение не отдавала, держала при себе, в детском отделении активно докармливают смесью и глюкозой. Все необходимые процедуры и осмотры малышке провели, даже нсг по моей просьбе сделали, хотя это по показаниям. Где будем третьего малыша рожать, пока не решили :)
Аватар Надин
Рожала там в 16-м бесплатно. Приехала с потугами уже - так что все очень быстро прошло. Родовые хорошо оснащены. Успела заметить джакузи и фитбол. Кресла-кровати удобные. Врач с акушеркой были замечательные. Очень помогали собраться и подсказывали как дышать. И на живот выложили и к груди приложили. Единственное, забыли посмотреть на часы, когда малышка родилась, поэтому записали минут на 10 позже:) В послеродовом все неплохо. Бокс на 2 двухместные палаты с душем, туалетом и холодильником. Персонал доброжелательный. Ребенка в детское забирают на пару часов после родов, потом можно забрать. И на прививки тоже отвозят в детское. Остальное время малыш с мамой. У соседки по палате резус-конфликт был, так ей малышку привезли на второй день в палату в кювезе со спецлампой. За распашонками, пеленками и водой надо самой ходить в детское. Ночнушки и подкладные выдают каждый день. Еда обычная больничная.
Читать все 9 комментариев
Роддом мать и дитя на севастопольском! Нужны отзывы
О роддомах