Поиск

Пессарий и свечи

Тоже самое, не получалось по задней стенке. Мне вообще показалось, что у меня там стенок нет) я просто вводила поглубже и все. Ничего, все было нормально.
ну вот и я так же стараюсь хоть бы как ввести уже)
Я стоя ставлю указательным пальцем. Просто ввожу как идет, а потом как бы за Пессарий ее толкаю
Я до него не доходила ещё та и боюсь )
Позволю себе прокомментировать. Вы большим и указательным пальцем свечку вводите, лежа на спине, уже перед сном, а потом действительно на неё - свечку - как бы надавливаете слегка, можно указательным и средним, чтобы она попала в промежуток между пальцами по длине. Чуть проталкиваете, потом этими же двумя пальцами нащупываете кончик свечки и толкаете дальше. Может быть, дело в опыте? Не ругайте себя, всё получится, правда.
Спасибо . Я тоже думала что уже может 2мя пальцами . А тут и одним тяжело просунуть ) кажется чт все такое напухшее.
Даже не знаю как объяснить.. Вставляла средним пальцем до пессария, потом нажимала на заднюю стенку чтбы протолкнуть капсулу за пессарий именно с той стороны.. Там очень тесно получается, мне было страшновато. Из пессария в этот момент может политься водичка - это нормально. Вставляла стоя. Но потом перешла на пероральный прием так как это все в пессарии копится и потом врач когда промывает у него такое отвращение на лице...))))
Что же это за врач такой))))
Та тоже читала что скапливается на нем все. У меня только указательный рабочий палец))) Стоя как то не получается расслабиться ( Если б ещё эта лютеина была б в капсуле, может было бы легче наверно.....
Две беременности с писсарием и швами, так и не поняла как это по задней стенке вводить, всегда ставила кое как, за писсарий ну ни разу не получилось,просто потом по выше ложитесь, чтобы сразу не вытекло
Та получается так и делаю. Врач просто замечает что я не так делаю ( остаются следы что ли ). Вобщем буду стараться уже как нибудь, главное поглубже )))
И снова стационар...
ИЦН. Вопросы "бывалым"