Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Фотопуз и про метро

55 комментариев
Аватар Елена
Я с двойняшковым животом стояла, там ни с чем не перепутаешь, редко кто уступал. Реально тяжело было, сама просила уступить.
Аватар cyma
Живот еще совсем не большой. Мне и про бОльшем животе место не уступали))
Аватар Анна
Мужики просто решили не рисковать. Вдруг уступят, а окажется что это не беременность... От некоторых мадам можно и по мордасам схлопотать за такую заботу
Аватар Ксюша
У вас очень аккуратный животик! Мужчины просто побоялись вас обидеть, в случае, если вы были бы просто девушкой с формами.
Аватар Ириночка
У нас как то все таки уступают. Есть конечно единицы, кто засыпает, но их меньшенство. Еще один раз история неприятная была с моим мужем. Зашла дама, молодая, но беременная, не на большом, а так, примерно на нашем сроке. как то так получилось, что мы вдвоем несговариваясь уткнулись на ее живот глазами, видимо очень ждали будущей б, и после этого муж глаза на нее поднимает и говорит, чтоб она присаживалась. Она как рявкнет, я не беременная, постою. Как то даже опешили, и я и муж. И он по выходу из транспорта говорит мне, вот так вот место уступишь на свою голову)))) Но все раано уступает
Аватар Эльвира
У вас еще не очень виден пуз, мужикам это непонятно. Им нужно, чтобы сразу большой, тогда уступают. А про ЦПСиР я сама была неприятно удивлена и мне непонятно, почему их не поднимают беременные, которые стоят или их мужья.
Аватар Татьяна
А мне сегодня 1 раз уступили место. Парень.
Аватар Марина
Какой элегантный животик - чудо! Мамы мальчиков, не разрешайте своим сыновьям садиться в транспорте, если хоть одна женщина (любая) стоит. Хотя у меня сложное отношение к тому, что некоторые не уступают в общественном транспорте: мужчина, может, на заводе отработал ночную смену - ухандокался, рядом студент, который всю ночь писал диплом, а весь день кричал "свободная касса", еще рядом дядька чувствует боль за грудиной, но показывать это не будет. Но мальчикаи это знать не надо. Пора уже воспитать поколение неженственных мужчин. Я, если с сыном, дверь ни за что себе не открою (буду стоять и ждать), если он спрашивал раньше почему, я отвечала, что не могу его так подставить - ведь я с мужчиной сейчас, а была бы одна - открыла б, конечно. Иногда приходится ждать, когда он для всех выходящих женщин дверь придержит и раздражают дамы, которые встанут в проеме и начинают ему говорить "иди, я сама". Как однажды меня удивила реакция мужа, когда он попытался помочь женщине ввезти коляску по высокому пандусу, а она ему сказала: "нет-нет, спасибо, я сама", он сел потом в машину злой как черт, лопнул дверью и сказал, что она ему настроение испортила. Сумку (портфель) у сына уже не забрать (даже одну ручку), у него внутри есть знание, что если мама одна - она справится, но если он рядом, то это унижает его как мужчину, когда женщина несет тяжесть. Ему сегодня 7. Младшему только 5 исполнилось, но он уже старается не отставать от брата. Для меня это очень важно, в таких мелочах подчеркивается именно отличие их пола, то, что они сильнее. Не очень понимаю женственных мужчин или медузных (растекшихся и ноющих).
Аватар Простокэт
Ну это у нас за "здрасте", я спокойно могу попросить встать на "задние лапы" для бабушки, разбудить тоже проблем нет) никто никогда не возникал, все-таки становится стыдно им.
Аватар Alina
Никто никому ничего не должен. Тем более незнакомые мужчины. Век рыцарей прошел. У меня муж как-то при мне не уступил беременной в метро, потому что до этого мы так уходились, весь день на ногах, ехать на метро час, а у него варикоз и нельзя долго стоять. Можно корректно попросить, если мужчина физически может постоять, уступит. Я уже давно особо ничего не жду от незнакомых мужиков. Как-то вызвала такси в больницу, была после апоплексии и мне нельзя было ничего поднимать. Попросила помочь мне с вещами, увеличив тариф вдвое - платно таксист мне вещи донес до двери, но сказал что у него что-то то ли с глазами то ли со спиной, что ему самому тяжелое нельзя)
Читать все 55 комментариев
Тянет живот сверху 21 неделя
Когда ты Ждун.