Поиск

Как это работает?

Гестоз
Ужасная тошнота(((
Sofa
Сегодня пришла к гинекологу и говорю меня рвёт каждые два часа (так и есть к сожалению) дали больничный на пять дней пока, потом планирую ещё выпросить.
3 года
Missis K
Меня отправили в дневной стационар, там кололи от тошноты эссенциале с чем-то еще (вернее, пытались колоть, так как после первого же укола я заявила, что пусть лучше тошнит, чем рука отваливается, для меня эссенциале оказался очень тяжелым ).Естественно, дневной стационар =больничный, а за 8 дней " пребывания " я там появилась всего 3 раза на 1-1,5 часа )))
3 года
ЛеночкаПрипевочка
Говорите лучше слабость сильная, предобморочного состояние, воздуха не звахват. на работу ехать тяжело и далеко. На работе поблажек не дают, ну и рвет 1-2раза в день. Скажете больше, могут в больницу положить. Просите прямо больничный. Если вдруг не дают (а это редко бывает, но слышала о таких врачах), говорите, чтобы она под диктовку записывала все ваши жалобы (а не из серии мимо ушей пропустила), и вы пойдете к заведующей разбираться, кто будет виноват, если по неосторожности потеряете ребенка (ТТТ), типа в обморок упадете. Мне так сразу и лекарства бесплатные выписывали, хотя до этого говорили, что не предусмотрено. Да не первый год замужем))
3 года
Космея
Ну как..у меня эко, я полтора месяца на больничном провела. Без стационаров дома. И е могут давать блист. А вообще, ск не слышу, все ноют, что голова болит, тянет, ноет, тошнит и все дома на блисте. Ну а если уже прям все блисты от гинеколога заканчиваются, идут к терапевту. И там повторно. Без проблем дают. Как правило, врачи женщины и все понимают.
3 года
Алина
У меня был сильный токсикоз, просыпалась утром с дикой тошнотой, ночью засыпалас ним же, было очень плохо, стоило перевернуться с боку на бок и меня рвало. Не могла есть ничего кроме сушек, пила только воду с лимоном. Мой гинеколог без проблем мне дала больничный, а потом я вообще в больницу попала с кровотечением)) но знаю, что у нас в жк с сильным токсикозом дают направление на дневной стационар, или вообще на госпитализацию
3 года
Армилиса
А в дневном стационаре что делают, есть информация?)
3 года
Анастасия
Ставят капельницы. Какие точно не знаю но там по-моему есть глюкоза, и ещё какие то. Девочке по палате ставили, она даже слюни не могла глатать тошнило так. Ей два разв в день по 4 баночки капельницы делали..
3 года
Алина
СтавЯт капельницы, делают уколы, и врач обычно прописывает еще лечение( таблетки, свечки)
3 года
Незнакомка
Ну если прям встать не можете - то конечно идите на больничный, кому такой работник нужен?! )) Мне как раз кажется, что когда рвет - это уже не очень норма. Ну подташнивать может, мутить, но работать при рвоте - нет! Что будут делать - не подскажу. У меня к счастью за три беременности не было токсикозов, и у всех моих знакомых тоже...
3 года