Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Тема заезжена, но еще спрошу

0
9
Аватар Анна
У меня вылез после рождения ребенка, хотя у себя вообще КС было. Пробовала свечи натальсид мне не очень помогли, а обычная гепариновая мазь помогла. Попробуйте ее и в роддом с собой берите, не помешает точно.
Аватар Мама двух принцесс и одного принца?
У меня вылез уже после родов,мучилась месяц,мази, свечки..потом все прошло.Во вторые роды тоже самое повторилось
Аватар Катерина
Тоже на таком сроке появился примерно, после родов хуже не стало, но в роддом возьмите свечи Релиф и гипариновую мазь. Чтобы не ухудшить важно соблюдать гигиену, а именно не травмировать туалетной бумагой, подмываться после туалета водой и детским мылом, если нет возможности то влажной туалетной бумагой. Так же не допускайте запоров и твёрдого стула, для этого ешьте больше овощей, пейте чистую воду. Из слабительного можно Дюфолак. Ещё советую в роддом взять микроклизмы Микролакс, в туалет сходить после родов все равно проблемно с гемором. После того как свернёте ГВ, можно уже убирать хирургическим путём если будет тревожить. Лёгких вам родов!
Аватар ЭлиНа
Свечи Натальсид и гепариновую мазь, через недельку все пройдёт.
Аватар Ариша Сергеева
Спасибо всем!!!
Аватар Maria
Я на 8 неделе ставила свечи с облепихой и мазь гапериновая..тут посоветовали все прошло за 5 дней. Правда видимо может появится если долго не хожу в туалет, а потом посижу...начинает на том месте болеть...но без шишек...
Аватар lorien
У меня шишка уже неделю, болела дня 3 прилично, сейчас она осталась, но боли прошли. Свечи Натальсид и троксевазин мазь использую, хочу попробовать гепариновую теперь. После родов не знаю что будет ...
Аватар Ариша Сергеева
С утра я купила гепариновую мазь. Отличная вещь. К вечеру уже все меньше стало, и ощущений никаких почти нет!!!
Аватар Sakubona
Лично я, запорная, во избежание гемора и в качестве профилактики через раз ставлю себе глицериновую свечку, чтоб все быстро и без потуг. Тем более на поздних сроках бояться глицерина не стоит, он просто все там смажет и размягчит, а вы за 2 минуты сделаете своё дело. Ну, типо, если я иду в туалет, а там надо потужиться, то ставлю свечку, если чувствую, что без нее сейчас меня все лишнее покинет - то не ставлю ) не думаю что у организма может возникнуть привыкание к глицерину, ведь я воздействую местно.
Читать все 9 комментариев
Опять геморрой
Гемор под конец беременности