Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Токс замучал, 8 недель+4

25 комментариев
Аватар Александра Юрьевна
Мятный чай, лимон,свежий воздух. Вам повезло ещё, меня рвало даже от воды, от любого запаха, даже от мужа тошнило, бесило его дыхание ночью. Могло рвать желчью на протяжении нескольких часов, в пот бросало, падала в обморок. Адские головные боли, виски давило так, что любое движение отдавало в голову. В 8 недель у меня было уже -5кг. Так что радуйтесь, что у вас не всё так запущено, это всё терпимо, очень скоро пройдёт. А про выделения к врачу обязательно, может быть что угодно или как вариант нормы.
Аватар Xenia
У меня тоже периодически светло-желтые выделения, мазок тоже взяли. Но может быть от прогестерона как многие тут уже писали
Аватар Дарья Ивановна
У меня 11+3 срок, отпускать стало потихоньку с 10+3 где-то. Ела тоже все по одному разу, но меня ещё и рвало. Сейчас не рвет, но периодически тошнота.. Ждите, скоро станет легче, сейчас у вас самый пик! Пусть все будет хорошо 🌺
Аватар Татьяна Александровна
Оо, токсикоз был долго... С первой - до 15 недель, сейчас до 13. Тоже тошнило просто с обеда начинало и до ночи... Есть также не могла одно и тоже даже 2 раза за день... Потихоньку ела то, что хотелось на данный момент... Ничеговсе то пройдет))
Аватар Лиза
Я ела постоянно, что-то жевала. Крекеры, помидоры... Но я так скажу, мне спокойнее было с токсикозом)) прошло где-то в 13-14 недель.
Аватар Лина
Не ожидала что токсикоз может так рано начаться, думала что хотяб вот с 8й недели, нохренушки, с 5й дал о себе знать, мой наивный мир перевернулся. Не рвёт, но тошнит 24/7,спасают яблоки почему-то.. Всегда их ненавидела, а сейчас и тошнит блин и есть охота, схожу нарежу яблок дольками и сижу наслаждаюсь. Только вот заходят именно зелёные кисловатые которые. Боюсь представить что будет дальше... 😀 А вы когда проходите врачей с работы отпрашиваетесь или отгулы берете?)
Аватар Елена Планируем
С 6 по 8 неделю мутило , от мысли от еды, от запаха, от воды и вообще. А последние два дня как рукой сняло, мутит оооочень редко))) начала есть очень маленькими порция, не запивая. А то не много подкатывает к горлу обратно все. Пью минут через 40, даже час. Не ем жаренное, жирное , яблоки, так как в животе начинается ураган, и Эспумизан не помогает))
Аватар Вета Александрова
Все тоже самое. Замучала эта тошнота, особенно вечером накрывает сильно. И выделения тоже есть жёлтые, но я полагаю, это норма
Аватар Саша
Всё тоже самое...и мутит с того дня как тест показал 2 полоски🤣.Уже смирилась с чувством вечной тошноты, как будто укачало в транспорте)От голода тошнит,поела тошнит ещё больше,это ужасно,мне непривычно очень ,в первые две беременности токса вообще не было.А ещё чистить зубы это ужасно тоже.Спасибо,что не рвёт, радуюсь хоть этому,к 8 неделе -3кг зато.Как то немного облегчает лимон,яблоки зелёные кислые,но все не надолго.Надеюсь скоро это пройдет.
Аватар Елена
Тоже есть бело-желтые выделения, пью Дюфастон. И тоже жду результата мазка. Тошнота вместе с вялостью начинается, как по расписанию, с 13:00 Так что стараюсь основной объем работы сделать ДО. Потом становлюсь бесполезна, коротаю время сериальчиками.. Хотя сегодня у нас пропало солнышко, на улице очень темно и пасмурно - чувство усталости уже с утра Похоже, на меня погода еще влияет..
Читать все 25 комментариев
отеки.
Спасите от токсикоза.